伊莉討論區

標題: 預測..劍非道應該會再出 [打印本頁]

作者: vagogo    時間: 2016-11-24 02:44 PM     標題: 預測..劍非道應該會再出

地繭有講過一定得他了結劍非道,應該就是為了取信天魔繭,加上跟風之痕聯合作,讓劍非道以死換生,
在風之痕跟黑白雙少對打時,地繭可能有暗助一下.
任平生跟劍非道同一集掛點,而官網的任平生已寫退場,而劍非道並沒有,而且按慣例大角嗝屁會有一段緬懷的短片,
連戰立公都有,預測劍非道再出應該會與風之痕聯手把天魔繭解決掉,而聖母留下的那根?..應該也會用在劍非道身上,
不然就不用留那根了..大家覺得呢.
作者: select0827    時間: 2016-11-24 03:32 PM

+1
我也覺得這個人應該還有戲
而且在pili的世界裡
就算真的掛了
大概也只比感冒難一點而以
作者: 天之邪    時間: 2016-11-24 04:12 PM

好歹他也算是跟剛出來的土豪金同等級的
土豪金都還在喘
劍飛到應該不會這麼早收才對
作者: wpc    時間: 2016-11-24 05:51 PM

劍非道應該以死藏龍,不然聖母那根舌頭就白費了,而且劍非道最後只看到劍,沒看到人,表示另有伏筆。
作者: lai-aron    時間: 2016-11-24 06:27 PM

在霹靂的世界沒啥不可能,化成灰都能被復活,所以劍非道再生也不稀奇。
作者: pili5210    時間: 2016-11-24 07:31 PM

劍非道後續還有他的戲份
所以他不可能掛掉了
而且幽界應該是由他結束吧
作者: Adamsss    時間: 2016-11-24 09:13 PM

道燈碎裂應該是暗示他不再是劍非道,可能變回原來的劍非刀......
推測最後應該是由他+風之痕幹掉天魔繭..
復活聖母
作者: xcommen    時間: 2016-11-24 09:19 PM

順便還我歎希奇!...小小火焰那裡抵擋得住大宇宙極力!
作者: 蒼蠅    時間: 2016-11-24 09:27 PM

劍非道被殺時並沒有看到屍體
而且以他的形象如果真的退場
一定會有回憶錄的畫面
很有可能是透過道術來以死換生來騙過天魔繭
作者: 濃秀明    時間: 2016-11-24 09:38 PM

搞不好從此退隱啦~就像羽人非境一樣,希望不會這樣啦。
作者: 0955984155    時間: 2016-11-24 10:19 PM

劍非道被殺時並沒有看到那一面
只有道燈熄滅,留下劍身
所以應該沒死
作者: s0602002    時間: 2016-11-24 10:41 PM

沒有見到屍體阿,所以肯定沒死!!
在霹靂的世界沒屍體肯定有再出的機會,畢竟見到屍體也不代表會退場!!

作者: Kevin051    時間: 2016-11-24 11:27 PM

相信劍非道沒死 幽界天魔繭還是得由他來終結
作者: highbear    時間: 2016-11-25 12:30 AM

我的想法與版主相同,而且我堅信天魔繭最終會死於劍非道之手,
萬堺以來的仇怨終該了結~
作者: 十天一夜    時間: 2016-11-26 12:56 AM

不不不...
天魔繭之前慘電不完全體的魔流劍+風之痕(劍意)
魔流劍風之痕已經記下很久了,這面子對的起劍痞嗎
後續應該由風之痕平反對天魔繭之戰..
看看誰才是魔界第一邱

作者: 隆乳聖手    時間: 2016-11-26 01:31 AM

作者: alexchen2752    時間: 2016-11-26 07:15 AM

在霹靂的世界裡,常常都有死而復生的例子。
只要屍體保存完整,大多數可以藉由術法復活
劍非道並未看到屍體,且又像大多數版友所說
也未看到回憶錄。表示劍非道生存機率很高。
作者: pu021642    時間: 2016-11-26 11:28 AM

劍非道就這麼收掉也太可惜了
我也覺得會在出  畢竟收尾沒做的很詳細
應該是有留伏筆
作者: v33191389    時間: 2016-11-27 03:45 PM

劍非道應該沒死
但我覺得應該不見得人死後會有一段緬懷回憶錄之類
封劍塔之主死時就沒有
只看到大叔忘瀟然喝茶的情景....真悲劇
作者: heystart    時間: 2016-11-27 06:25 PM

道劍的天命未了,還在等著精靈剋星雙眼,
地繭對小妹的愛護與承諾是滿分的,
而且風之痕與地繭是伏在天繭身旁的關鍵,
關乎著聖母與某任務而隱晦著,
地繭藉著天機的介入反倒遁入檯面下運作,
話說天機還是是天生的投機者,下場肯定淒慘,
希望能把天機的死鋪陳痛快些,哈~
作者: three1234    時間: 2016-11-27 07:17 PM

劍非道確實應該會在出,因為當初灼世烈眼的梗,所以一定會在出,而且會有一段劇情後出.......
作者: 597413    時間: 2016-11-27 09:28 PM

不見得喔!如果天魔繭先死了〈被賜死〉,那劍非道就沒必要出來了,況且,劍非道在出來,實力要怎麼在提升上來跟天魔繭打,也是一大問題,不可能裝上獸王〈虩〉的眼睛,及聖母的那根舌頭,功力就大幅度提升吧!
作者: 菩提树    時間: 2016-11-27 10:17 PM

感覺bj道行比海濤還深厚,所以吾等業障太重,絕對是看不出生死的啦...
作者: ts01478787    時間: 2016-11-28 12:16 AM

已經成仙去了 別想了 現在霹靂錢太多都隨便發便當的 連回憶錄都省了

你以為每個角色都會有回憶錄當退場證照嗎 回憶錄要花錢拍 直接省下來

霹靂還可以多刻幾隻新偶拿來發便當用呢 不意外的說
作者: wsxxsw82118    時間: 2016-11-28 12:56 PM

任平生才出來沒多久就走
真的很可惜

超喜歡的說
而且當初設定感覺就是高手阿
收的不好
作者: mansday    時間: 2016-11-28 09:38 PM

作者: dod666    時間: 2016-11-29 12:21 AM

這幾檔的編劇真的很愛用..死了又復活..然後復活了又活的很爛還有可能再死的梗....鬼刃..封劍主..白衣..風之痕..素還真一頁書就不說了..然後又來個地繭和道劍..這種模式看的真的有點膩了..現在好像也只有被虐的很慘的妖市龍戢成功退回妖市快樂的過日子..不知道其它人還要被編劇玩多久~
作者: dukyo41    時間: 2016-11-29 09:32 AM

隆乳聖手 發表於 2016-11-26 01:31 AM
威能遞減的地繭都已經被棋邪賞便當吃了,

坦白說劍非道這個之前劇集的主角之一除了木偶做得不錯外,角色塑造 ...

一頁書的新身份長得很帥,而且手持三光神器其中之一
實力絕不下於暘神
但是這是不是代表卬真正的死了而被一頁書取代
還是卬只是暫時藏龍都未可知
不過風之痕若能打的過夔禺疆,那怹何必委屈求全
在幽界這麼久,所以風之痕可能打不過夔禺疆,
何況夔禺疆目前有九五之盒幫助,應讓不會那麼快下場
風之痕自從詐敗在鬼刃夕痕手中後,接連的戰役都是輸
比較多
編劇一再貶低風之痕,我也看不下去
當年能和憶秋年匹敵的風之痕變成這個樣子
對得起憶秋年嗎?
最好能和復生的劍非刀聯合出手幹掉夔禺疆
也可以一吐一再被幽界利用的怨氣
作者: hank0921272389    時間: 2016-11-29 12:22 PM

目前是覺得劍非道沒死
至於天魔繭應該也不會收這麼快
不然剛帶出的線就沒戲了!!!
作者: arch1124    時間: 2016-11-29 11:57 PM

個人覺得
劍非道的死確實有伏筆
劍非道擁有聖母殘骸的能力
目前也安排灼世烈眼的伏筆
應該會在獸王死後取得灼世烈眼
只是棄神類恢復為獸王之後
還會有灼世烈眼嗎?
最強的是把獸王變成棄神類
而且還賜他灼世烈眼的幕後黑手
作者: t_t32326    時間: 2016-11-30 09:01 PM

因該會吧 畢竟沒有那個人生跑馬戲 幾乎要收起來的都會有耶
作者: smallhsueh    時間: 2016-11-30 09:25 PM

要劍非道再出江湖,我想應該也不是什麼難事才對!
連地繭的死,我都覺得箱剛可疑.....
地母少說還有後續的!
作者: jessicako    時間: 2016-11-30 09:30 PM

看起來劍非道應該沒死~因為地繭應該有留一手
作者: 現在可以笑    時間: 2016-11-30 11:41 PM

作者: vagogo    時間: 2016-12-1 01:18 AM

地繭跟棋邪同樣都很愛妹妹,而魔夜聽劍又佷愛弟弟,他們都有共同點,所以一起合謀婊天魔繭也不是不可能啦.,不過可確定風之痕應該是沒法作掉天魔繭.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!