伊莉討論區

標題: 幼教3-7歲-圈圈兒童Hoop Kids-兒童樂園 (2012年05月29日@33MB@128K@Google Drive) [打印本頁]

作者: bdhz    時間: 2016-8-27 11:41 PM     標題: 幼教3-7歲-圈圈兒童Hoop Kids-兒童樂園 (2012年05月29日@33MB@128K@Google Drive)

01.專輯圖片: [attach]115608129[/attach]
02.專輯名稱:圈圈兒童Hoop Kids-兒童樂園              
03.專輯歌手:
圈圈兒童Hoop Kids
04.音樂類型:幼教3-7歲

05.唱片公司:風潮音樂
06.發行日期:2012年05月29日
07.資源類型:MP3/128Kbps
08.檔案大小:33MB

09.專輯曲目:
01. 哇哈哈        
02. 尾巴猜一猜        
03. 快樂家園        
04. 童話夢想家        
05. 圈圈        
06. 微笑黑熊        
07. 猩猩朋友 (新竹動物園主題曲)        
08. 檸檬系        
09. 綠動超人 (響應聯合國種樹計劃)        
10. 晚安晚安        
11. 晚安晚安(古典音樂版)

下載連結:
https://drive.google.com/open?id=0B-nDOtGRqHePRlB5WXpYUldqeW8

解壓縮密碼:
bdhz@伊莉討論區

PS:請大家體會上傳者的辛勞,有下載的或支持的請回覆,不要讓分享者越來越少

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:圈圈兒童Hoop Kids-兒童樂園
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:非常感謝bdhz大大的無私分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

補充內容 (2020-6-11 08:46 PM):
連接已失效~請版主刪除~謝謝
作者: sues3030    時間: 2016-8-31 10:04 PM

作者: buta    時間: 2016-9-1 08:20 PM

下載日期:2016/09/01
感 謝 語:謝謝bdhz大大分享
聽後心得:很適合讓孩子聽的專輯,謝謝你

作者: joneslee438    時間: 2016-9-2 02:45 PM

下載日期:2016/09/02
聽後心得:家中小孩的睡前音樂,讚喔
作者: linkawai98756    時間: 2016-9-2 05:05 PM

下載日期:2016/09/02
聽後心得:很好的幼教音樂   欣賞音樂要從小培養  謝謝
作者: w3516227    時間: 2016-9-5 11:16 PM

下載日期:2016/09/05
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝bdhz大大的無私分享
聽後心得:輕快的音樂又有孩子的歌聲,我很喜歡也可以給小朋友聽,謝謝大大!
作者: serapphh    時間: 2016-9-6 09:47 PM

下載日期:2016.09.06
聽後心得:非常輕快的歌,好聽喔~感謝分享!

作者: oreosony    時間: 2016-9-22 02:35 PM

下載日期:2016/09/22
解壓密碼:(正確)
聽後心得:女兒好喜歡聽~
作者: jiaswen    時間: 2016-9-23 04:49 PM

作者: stationary    時間: 2016-9-25 02:27 PM

下載日期:2016/09/25
聽後心得:活潑可愛的音樂,很適合孩子聽,謝謝分享
作者: swpoker    時間: 2016-9-26 11:40 AM

下載日期:2016/09/01
聽後心得:可惡,下載回去,我家那隻都不聽
作者: woowshitt    時間: 2016-10-1 05:08 PM

下載日期:2016/10/01
聽後心得:好聽的幼兒音樂,建議可把曲目打上名稱而非數字。
作者: moulin38    時間: 2016-10-1 09:05 PM

下載日期:2016/10/01
聽後心得:小朋友也很喜歡,再次感謝大大的無私分享。
作者: jnju1967    時間: 2016-10-1 09:49 PM

下載日期:10/1
聽後心得:整張音樂聽起來不錯小朋友也喜歡

作者: tzw0823rs    時間: 2016-10-2 10:06 PM

下載日期:2016/10/02
聽後心得:bdhz大大提供給幼童的音樂都很棒
作者: elaineliao6    時間: 2016-10-5 11:37 AM

作者: castel    時間: 2016-10-5 02:50 PM

下載日期:2016/09/06
聽後心得:小孩會很喜歡的!謝謝!

作者: mailinr22257    時間: 2016-10-8 12:55 PM

下載日期:2016/10/08
聽後心得:很適合讓孩子聽的專輯,謝謝你
作者: 0926coco    時間: 2016-10-17 08:02 PM

下載日期:2017/10/17
聽後心得:輕快的音樂搭配孩子的歌聲,我很喜歡!謝謝大大!
作者: 酷爾斯    時間: 2016-10-19 02:57 PM

下載日期:2016/10/19
聽後心得:很好的幼教音樂   欣賞音樂要從小培養

作者: tcl0621    時間: 2016-10-27 10:11 AM

下載日期:2016.10.27
作者: sally36    時間: 2016-11-15 04:53 PM

下載日期:2016/11/15
聽後心得:活潑可愛的音樂,很適合孩子聽,謝謝分享
作者: rain--loove    時間: 2016-11-17 11:12 AM

作者: landy2862    時間: 2016-12-1 11:11 PM

下載日期:2016/12/1
聽後心得:很喜歡這樣的輕快音樂!很適合跟幼兒一起互動的音樂喔!
作者: vvn    時間: 2016-12-2 12:37 PM

作者: awea0029    時間: 2016-12-6 10:20 AM

您好,感謝分享,音樂內容很棒~

作者: comeinat    時間: 2016-12-10 06:52 AM

下載日期:2016/12/10
聽後心得:輕快的音樂搭配孩子的歌聲,感謝大大!
作者: 阿豹A    時間: 2016-12-28 10:28 AM

下載日期:2016/12/28
聽後心得:我很喜歡!謝謝大大!可以讓小孩聽到不同的音樂

作者: robert5899    時間: 2016-12-28 11:01 AM

解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)正確
聽後心得:非常好的音樂謝謝分享
作者: 阿豹A    時間: 2016-12-28 11:23 AM

聽後心得:謝謝大大的分享 孩子很愛聽耶
作者: bnrya2712    時間: 2016-12-28 01:27 PM

下載日期:自己下載的日期
聽後心得:謝謝分享,小朋友很喜歡這樣子的音樂喔~

作者: mj9999j    時間: 2016-12-28 05:29 PM

感 謝 語:感謝 bdhz 分享好音樂
聽後心得: 給孩子輕快的音樂,可以有個好睡眠,謝謝!
作者: 蘇龜龜    時間: 2016-12-29 11:34 AM

下載日期:2016.12.29
聽後心得:對於教幼兒律動的課程很有幫助!

作者: littleyear    時間: 2017-1-10 09:21 PM

下載日期:2017/01/10
聽後心得:最近一直在找給兒童聽的歌 謝謝啦
作者: onno1    時間: 2017-1-14 03:19 PM

下載日期:2017/01/14
聽後心得:剛好可以給姪子聽,謝謝分享^_^
作者: ilikeleo    時間: 2017-1-20 12:20 PM

下載日期:2017/1/20
聽後心得:bdhz大大提供

作者: danieljiang    時間: 2017-1-22 04:49 PM

超級感謝分享,找這種音樂很久了
作者: tpico    時間: 2017-1-22 08:17 PM

下載日期:2017/01/22
聽後心得:適合幫助小孩入睡,謝謝
作者: mathewc    時間: 2017-1-24 03:39 PM

下載日期:2017/01/24
聽後心得:家中小孩剛是這個年齡,都很喜歡聽!
作者: racepp27    時間: 2017-1-24 11:42 PM

下載日期:2017/01/24
聽後心得:活潑可愛的音樂~小朋友很喜歡,感謝大大的分享。
作者: sunwpl    時間: 2017-1-25 12:56 AM

下載日期:17.1.25
聽後心得:非常輕快活潑的音樂~非常適合跟小朋友一起聽
作者: Kelvin9202    時間: 2017-1-25 03:22 AM

下載日期:2017/01/25
聽後心得:真的每一首音樂都不錯聽呢^_^
作者: chenpig29    時間: 2017-2-1 09:01 AM

下載日期:2017/02/01
聽後心得:小朋友就是要聽同平率的調調~~才會有所共鳴~~感謝分享
作者: 吃到翻過去    時間: 2017-2-2 10:40 AM

下載日期:2017/02/02
聽後心得:等我家的小姑娘再過個幾年,就拿出來給她學著唱,她很愛這種輕快旋律
作者: no03111    時間: 2017-2-2 09:11 PM

下載日期:2017/2/2
聽後心得:音樂輕快、喜悅,很適合給小朋友聽,感謝大大無私的分享
作者: Kelvin9202    時間: 2017-2-3 04:23 AM

下載日期:2017/02/03
聽後心得:很輕鬆,活潑的音樂~~~下載先!!!
作者: willvet    時間: 2017-2-3 09:52 AM

作者: charisma0502    時間: 2017-2-3 11:25 PM

下載日期:20170203
聽後心得:很棒的兒童音樂!!讓小孩的音樂收藏豐富了!
作者: ausubelsf    時間: 2017-2-12 08:15 AM

下載日期:2017/02/12
聽後心得:很適合讓孩子聽的專輯,感謝分享。
作者: joe158    時間: 2017-2-19 04:18 PM

下載日期:2017/02/19
作者: 霧晨    時間: 2017-2-20 11:17 AM

下載日期:2017/02/20
聽後心得:本來是要給小朋友聽的~ 聽著聽著連大人都喜歡聽~真的太感謝啦~
作者: jerrywu42    時間: 2017-3-5 04:36 PM

下載日期:20170305
聽後心得:很適合讓孩子聽的專輯,謝謝
作者: where_w    時間: 2017-3-21 01:01 PM

下載日期:20170321
感 謝 語:謝謝bdhz大大無私分享
聽後心得:喜歡這類兒歌, 大人小孩都適合, 舒服~

作者: jennifer93    時間: 2017-3-21 04:52 PM

作者: tsaiwei23    時間: 2017-3-23 11:03 PM

作者: vickiww    時間: 2017-3-26 11:28 AM

作者: zpeshaa    時間: 2017-3-31 11:36 AM

作者: pruin    時間: 2017-4-8 11:18 PM

作者: 小愛琳    時間: 2017-5-9 09:27 AM

下載日期:2017/05/09
聽後心得:很讚的音樂,小孩喜歡~~
作者: like0107    時間: 2017-5-13 12:57 AM

下載日期:2017/05/13
聽後心得:小朋友很喜歡~感謝大大分享
作者: yjyeh    時間: 2017-5-14 09:38 PM

下載日期:2017/05/14
聽後心得:很輕快的音樂,孩子很喜歡!非常謝謝!
作者: swodniw    時間: 2017-5-17 12:14 PM

下載日期:2017/05/17
聽後心得:試聽後覺得很不錯喔,可以給小朋友聽唷!

作者: w770630    時間: 2017-5-17 11:06 PM

下載日期:2017/05/17
聽後心得:小朋友很喜歡,再次感謝bdhz大大提的無私分享
作者: brucet    時間: 2017-5-19 01:53 PM

下載日期:2017/05/19
聽後心得:給小孩聽後再補上~~
作者: chester夜    時間: 2017-5-24 04:42 PM

下載日期:2016/09/05
聽後心得:輕快的音樂佐以孩子的歌聲,正是適合3歲兒聽的音樂,謝謝大大!
作者: rereli    時間: 2017-5-25 09:59 PM

下載日期:2017/05/25
聽後心得:謝謝大大! 寶寶很喜歡聽
作者: asukalover    時間: 2017-6-15 10:50 PM

下載日期:2017/6/15
聽後心得:給小朋友在車上聽應該能撐比較久一點,謝謝
作者: bluebottle    時間: 2017-6-29 09:20 AM

下載日期:2017/6/29
聽後心得:感謝分享兒童音樂,可以讓我的小姪女聽了!

作者: blueststi22bb    時間: 2017-7-18 08:46 AM

下載日期:2017/07/18
聽後心得:輕快的音樂搭配孩子的歌聲,我很喜歡~小朋友也喜歡!謝謝大大!
作者: 阿豹A    時間: 2017-7-26 09:59 AM

下載日期:2017/07/26
聽後心得:輕快的音樂又有孩子的歌聲,我很喜歡也可以給小朋友聽,謝謝大大!

作者: Kelvin9202    時間: 2017-7-27 04:27 AM

下載日期:2017/07/27
聽後心得:很活潑可愛的音樂呢~~~下載囉!!!

作者: 相對幻想    時間: 2017-8-3 12:29 PM

下載日期:2017/08/3
聽後心得:喜歡風潮唱片出的給孩子們的音樂~~~感恩
作者: s690501    時間: 2017-8-9 02:34 PM

下載日期:2017-08-09
感 謝 語:謝謝 bdhz 分享
聽後心得:試聽看看。轉檔上傳辛苦了。
作者: Kelvin9202    時間: 2017-8-9 06:51 PM

下載日期:2017/08/09
聽後心得:非常活潑可愛的音樂呢!!!

作者: jd620222    時間: 2017-8-20 10:12 AM

作者: kx0606    時間: 2017-9-20 08:31 AM

聽一些兒歌吧聽一些兒歌吧聽一些兒歌吧聽一些兒歌吧`
作者: gowgow92212    時間: 2017-10-11 09:51 PM

下載日期:2017/10/11
聽後心得:謝謝大大分享如此可愛活潑的兒童專輯!
作者: KLPOUH0GHN    時間: 2017-10-19 09:04 PM

下載日期:2017.10.19
感 謝 語:非常感謝bdhz大大的分享
聽後心得:很好聽喔
作者: L920928    時間: 2017-10-31 08:52 PM

下載日期:2016/10/31
聽後心得:適合讓孩子聽的睡前音樂,謝謝大大!
作者: liaojimmy168    時間: 2017-11-3 12:11 AM

作者: ehdwgpdf    時間: 2017-11-4 08:02 AM

下載日期:2017/11/04
聽後心得:小朋友很喜歡這類的音樂,謝謝無私的分享試聽,十分感謝
作者: 02427    時間: 2017-11-14 09:27 PM

下載日期:2017.11.14
感 謝 語:感謝bdhz的無私分享
聽後心得:很喜歡!謝謝bdhz!
作者: Kelvin9202    時間: 2017-11-15 02:04 AM

下載日期:2017/11/15
聽後心得:聽了之後感覺很舒服的一張專輯呢^_^

作者: like0107    時間: 2017-11-17 12:47 AM

下載日期:2017/11/16
聽後心得:妹妹很喜歡聽~很適合讓孩子聽的專輯,謝謝你
作者: molitiya    時間: 2017-11-25 10:09 AM

下載日期:2017/11/25
感 謝 語:非常感謝bdhz大大的無私分享!
聽後心得:音樂很活潑,小朋友聽了會跟著跳,感謝大大分享這樣優質的音樂!

作者: chenpig29    時間: 2017-12-15 06:20 AM

下載日期:2017/12/15
聽後心得:給成長中的小朋友聽,讚喔
作者: web500    時間: 2017-12-15 10:59 AM

下載日期:20171215
聽後心得:感謝分享 兒童音樂
作者: jninin204    時間: 2017-12-27 05:00 PM

下載日期:2017/12/27
聽後心得:好適合給小孩聽,謝謝你無私地分享~
作者: junkof    時間: 2018-1-7 11:13 PM

下載日期:2018/01/07
聽後心得:對幼兒學習好奇有幫助
作者: Kelvin9202    時間: 2018-1-8 08:47 AM

下載日期:2018/01/08
聽後心得:很適合給小孩子聽的一張專輯呢^_^

作者: lbj604334    時間: 2018-1-9 04:21 AM

作者: dolamo    時間: 2018-1-9 07:33 AM

下載日期:2018/01/09
聽後心得:在找寶寶晚上適合聽的音樂,幸運的發現大大的分享,很喜歡!謝謝大大!
作者: chenpig29    時間: 2018-3-16 10:31 PM

下載日期:2018/03/16
聽後心得:小朋友的成長,靠你了
作者: 02427    時間: 2018-3-18 02:16 PM

下載日期:2018.03.18
感 謝 語:謝謝bdhz分享
聽後心得:音樂都很棒
作者: puddingrex    時間: 2018-3-18 06:14 PM

下載日期:2016/08/31
聽後心得:輕快的音樂搭配孩子的歌聲,Try it
作者: Kelvin9202    時間: 2018-3-20 03:42 AM

下載日期:2018/03/20
聽後心得:非常可愛的一張專輯呢^_^

作者: 0926coco    時間: 2018-3-27 09:07 PM

下載日期:2018.03.27
作者: ilovekorea    時間: 2018-4-1 02:46 PM

作者: nn88520    時間: 2018-4-21 04:49 PM

下載日期:2018/4/21
聽後心得:給小孩聽的好工具
作者: karenbaby    時間: 2018-4-22 01:36 PM

下載日期:2018/04/22
聽後心得:謝謝你提供兒童音樂的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!