伊莉討論區

標題: 退出的原因 [打印本頁]

作者: zoo852963    時間: 2016-4-20 02:51 PM     標題: 退出的原因

作者: aaa8127    時間: 2016-5-5 11:58 PM

外掛阿...
在加上換代理後
朋友都沒玩了
回鍋也撐不了多久
作者: popcorn935    時間: 2016-5-15 11:42 AM

外掛+之前朋友說大部分是大陸人在玩
作者: timing0928    時間: 2016-5-28 03:39 PM

yxk接手後就開始爛了
好懷念以前橘子時代 gm還會帶玩家一起完
抓外掛勤勞的很 掉寶率也不至於像現在那麼慘
作者: j0928067309    時間: 2016-6-18 05:53 PM

現在改的亂七八糟... (雖然說戀曲跟希望不同)
外掛一堆  都囂張的掛在1線了
官網回報或密GM檢舉  過了幾天那些手殘的一樣掛在那
作者: 5home    時間: 2016-6-25 01:29 PM

作者: z29379287    時間: 2016-7-6 11:35 PM

主要還是外掛吧
而且雖然說每次抓外掛的名單上面好像很多人
但是實際上感覺真的沒有減少的感覺
也不知道是不是真的外掛帳號
還是官方自己在編((灌水讓效果看起來好像抓了很多人一樣
作者: mom80515    時間: 2016-7-10 09:56 PM

步就是因為這遊戲是七彩O嗎根本離不開那
作者: 1021iori    時間: 2016-7-20 09:55 AM

主因還是外掛吧
都跟GM說了,GM都沒動作不然就久久才回應,外掛早就不再了
七彩就看到一堆小鐵用外掛打幣,密GM也沒用
科技進步連外掛也跟著進步
作者: 柯斯特    時間: 2016-8-29 08:24 PM

作者: guess33434    時間: 2016-9-18 09:38 AM

作者: gn30678    時間: 2016-11-11 08:44 PM

作者: SKY10297    時間: 2016-11-22 04:55 PM

外掛加上朋友都不完了

所以就越來越沒動力了

還有沒錢沒寵 難以生存
作者: 1021iori    時間: 2016-12-6 10:07 AM

主要原因是外掛~~
感覺就是 殺了我還有千千萬萬個我的概念

現在外掛又分兩種,一種是順移外掛,另一種外掛跟一般玩家沒兩樣,看不出來

外掛猖狂導致幣值大跌,現在越來越少人在玩,難道這麼經典的遊戲就要消失了嗎
作者: american24    時間: 2017-1-19 06:55 PM

基本上就是外掛

後來整個中階的七彩  高等的 奇北

這一些都是外掛 想要去練也要搶

作者: zxas357159    時間: 2017-5-18 02:14 AM

外掛真的很無解,怪少大沒的打,再來前幾天你跟到團裡的人差你30等,過1禮拜換你插他30等,根本受不了,最扯的是回報檢舉根本沒用,我不奓望遊戲沒外掛,但至少要勤奮的抓吧,不然是要把守己不開掛的人當傻子啊? 因為種種原因現在我都覺得線上的腳色都只是按照某個腳本再動作,都是NPC而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!