伊莉討論區

標題: 原來傲笑紅塵對上一頁書的原因是這.... [打印本頁]

作者: lv080564    時間: 2015-9-27 06:56 PM     標題: 原來傲笑紅塵對上一頁書的原因是這....

未來 最厲害的武戲 將會是!!
2大高手 百世經綸 一頁書 對上......

傲視人間笑紅塵
2位對上 將創下 霹靂3D武戲新紀元

所以 傲笑紅塵 將會是 道樸死後 !!!下一個意識晶圓對象!!!
當然 會是在下檔的事了!!
所以別再猜 是 刀狂劍癡囉
也不會是 亂世狂刀

作者: d0525    時間: 2015-9-27 07:24 PM

大大別想太多了
九輪天就要出來了 晶圓可有可無了
但道樸我懷疑他的真正身分可能是九輪天其中一輪主吧
作者: 樓至韋馱    時間: 2015-9-27 07:37 PM

作者: unomanq    時間: 2015-9-27 08:04 PM

若真的傲笑會被意識晶圓控制附體...那就不是真的傲視人間笑紅塵的傲笑紅塵了.
好難得再復出且是脫胎換骨後更上一層的傲笑.若是這安排劇碼也太....遜了傲笑地位尊顏..
所以..不可能~!哈想太多~!
要否預測一下彩卷頭獎幾號才是!!哈
作者: coco091165    時間: 2015-9-27 09:27 PM

不可能~!哈想太多~!
不可能~!哈想太多~!
不可能~!哈想太多~!

作者: f7996126    時間: 2015-9-27 09:42 PM

作者: eggchai    時間: 2015-9-27 10:03 PM

傲笑如果出來又搞被附身這一招,除了性格不合群之外又再度跟正道做對.....

作者: pili5210    時間: 2015-9-27 10:17 PM

傲笑是黃董的愛將兼不死鳥
而且幾百集沒出來了
結果終於出來然後又被意識這樣子搞
大大您覺得有可能嗎
一個好梗硬要把它給搞爛
編劇應該不會那麼白爛吧
作者: sraja    時間: 2015-9-27 11:23 PM

作者: rogerkllin    時間: 2015-9-27 11:38 PM

怎有可能?正氣凜然的傲笑會被晶元附身,不可能吧!何況,他才要復出而已,氣勢正盛;晶元應在道樸之事後告一個段落才對!
作者: salinnalin    時間: 2015-9-27 11:43 PM

附身的戲碼趕快落幕吧,不然附了又附,附了又附,無限循環了~~
觀眾應該會凍未條,所以建議編劇趕緊將異識的戲碼結束吧!!

作者: 阿拉丁    時間: 2015-9-28 12:21 AM

pili5210 發表於 2015-9-27 10:17 PM
傲笑是黃董的愛將兼不死鳥
而且幾百集沒出來了
結果終於出來然後又被意識這樣子搞

可是約10年前霹靂有拍 傲笑紅塵的危機 賀歲片,就已經把他惡搞了。
作者: mickeylove0418    時間: 2015-9-28 12:22 AM

f7996126 發表於 2015-9-27 09:42 PM
傲笑紅塵應該還不足以讓一頁書出手,狂刀+小釵或是金銀雙秀,任一組合對上傲笑紅塵,都是必勝... ...

傲笑紅塵初登場就是誰~幫一頁書金丹換三劫的那位蟻天海殤君的義兄耶!!!
這還不夠先天嗎@@"
作者: 奔雷手    時間: 2015-9-28 12:33 AM

應該不太可能
異識已經快沒戲唱了 九輪天都要降世了
異識的作用已經沒用了
等素素復活就開始一個一個封印了

作者: shyogau1    時間: 2015-9-28 12:37 AM

如果會這樣演的話肯定是假打來表boss
作者: njp107743    時間: 2015-9-28 02:13 AM

附身這劇情演一輪就很夠了
要演兩輪的話
保證砸電視
作者: 冷焰刀    時間: 2015-9-28 08:48 AM

f7996126 發表於 2015-9-27 09:42 PM
傲笑紅塵應該還不足以讓一頁書出手,狂刀+小釵或是金銀雙秀,任一組合對上傲笑紅塵,都是必勝... ...

霹靂英雄榜時期正到三大高手傲笑紅塵.一頁書.海殤君
傲笑紅塵剛出來的時候比一頁書和海殤君還強
三傳人聯手都不是傲笑的對手
一頁書單挑傷不了魔魁
海殤君單挑傷不了魔魁
三傳人聯手傷不了魔魁
傲笑紅塵一招就讓魔魁吃傷
現在三傳人最強的劍君死了
狂刀和小釵聯手一定打的贏傲笑?
作者: gt1ae86    時間: 2015-9-28 10:08 AM

黃董有說過要讓傲笑紅塵出來,必有一翻作為
如果只是跑跑龍套那何必出來,至於會被附身
之說⋯應是不可能發生-胡說八道你罪無可赦

作者: 唐貝利    時間: 2015-9-28 11:03 AM

真的很建議你再去看一次天虎剛出的畫面
作者: oya456    時間: 2015-9-28 01:43 PM

我看天虎令剛出來對上雙令的片段不下五次.記得沒錯的話(應該是不可能錯).雙令對上天虎令有說要打贏他可能需要用到百昭以上了(這應該有人會說雙令在吹牛.或者是澳笑戴面具沒施展全力....得.可是金獅.蒼應又何嘗不是呢?)然金獅在擒儒令時.很輕易的就將他抓住了蒼鷹PK道令應該也不會相差帶多吧?.我想金獅加上一位蒼鷹要跟天虎一搏應該不是太大問題吧.
作者: kk6672kk    時間: 2015-9-28 01:53 PM

我只希望一個這麼經典的角色
不要被玩爛了就好
作者: hamburg0615    時間: 2015-9-28 05:10 PM

作者: topalexgto    時間: 2015-9-28 09:29 PM

我想傲笑的重要性應該在是在九輪天出才會登場救世~
越來越多新角出現應該會有更多的故事帶出~期待
作者: 無聊ING    時間: 2015-9-28 09:58 PM

請問樓主的資訊從何而來?
方便分享一下嗎?
不要說是您個人的神預測喔

作者: li8598    時間: 2015-9-29 01:11 AM

就 怕一頁書 一出場 就把對方的大咖先秒了
所以才要叫傲笑來牽制一下
這樣才能演的久
作者: 炎禍    時間: 2015-9-29 02:03 AM

晶源這條戲路  該斷了
連素還真都中招了 其他正道人士還中招
作者: 燕歸人    時間: 2015-9-29 04:41 AM

真的假的~不過如果是真的武戲應該很有看頭!!
作者: ddt911    時間: 2015-9-29 12:16 PM

晶元這個梗如果下一檔還在用
霹靂的編劇可以換人了
爛透了

作者: angus0922    時間: 2015-9-29 01:26 PM

當初的聖石傳說主角是誰

不是素還真更不是一頁書

為用麼呢?

作者: yumin0611    時間: 2015-9-29 03:44 PM

麥腦啊!九輪天都快出來了,異識的戲份也快演完了!!!
作者: lisenpin066    時間: 2015-9-29 04:12 PM

依照黃董對奧校的喜愛,不可能考這種戲碼除非霹靂想收尾了,讓一頁書,風之痕,棄天帝被晶元控制然後滅掉武林
作者: lemel33    時間: 2015-9-29 04:39 PM

傲笑的等級應該不可能被晶圓
附體的將來肯定會有大作為的
作者: powersound    時間: 2015-9-29 04:53 PM

說真的,我不覺得傲笑紅塵有本事跟一頁書打,一頁書經過多的次算進化吧,傲笑就突可以跟他一樣,我真不懂一頁書是在幹嘛?
作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-30 12:40 AM

冷焰刀 發表於 2015-9-28 08:48 AM
三傳人聯 ...

可是後來傲笑在神州時期連魔界第一殿守門人都打不贏.
萬里征途的時候明顯比三先天弱很多.
打龍宿也沒打贏.
羽人非竟至少電爆魔界第一殿守門人
而可以接棄天帝正面一招的只有一頁書.
所以羽人比傲笑強.一頁書又比羽人強太多.那傲笑比一頁書不知道差幾級了.

作者: oscargod    時間: 2015-9-30 02:02 AM

其實是一頁書已經被異織附身
一頁書出來會收集剩下的暴識晶為一身
成為九輪中的"經輪"  然後再跟傲笑決戰
而傲笑是九龍之一  最後兩人同歸於盡  成為九龍歸天預言之一
作者: 冷焰刀    時間: 2015-9-30 08:23 AM

不染紅塵 發表於 2015-9-30 12:40 AM
打龍宿也沒打贏 ...

你真的有看過完整劇情嘛
三先天是在九皇座末期才出現的
萬里征途根本沒有三先天這種東西
龍宿是事先研究傲笑的劍譜才打贏傲笑的
而且龍宿也被傲笑慘電到劍斷人逃過
吸收邪兵衛的力量而入魔的佛劍也打輸傲笑過
傲笑那時期會明顯比三先天弱?
作者: yy55555    時間: 2015-9-30 08:59 AM

作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-30 11:45 AM

冷焰刀 發表於 2015-9-30 08:23 AM
你真的有看過完整劇情嘛
三先天是在九皇座末期才出現的
萬里征途根本沒有三先天這種東西

前面劇情有些忘記了可能是我記得不清楚.
可是傲笑確實打輸魔界守門人那個女的別見狂華
而那個女的在三個戰鬥力來說算是相對弱的
與人非竟當時剛登場猛的不得了是事實也打敗守門人之一那個戴面具的
羽人非竟加另外三個被棄天帝電也是事實.
當時能接下棄天帝一招的確實只有一頁書.
所以一頁書相對比傲笑等級來的高很多應該是大家所認為的
作者: frank79120    時間: 2015-9-30 12:23 PM

這樣晶圓真的是無敵了
隨便找個高手附身一下
死了再換一個更強的
正道遲早死光光
作者: 冷焰刀    時間: 2015-9-30 01:24 PM

不染紅塵 發表於 2015-9-30 11:45 AM
前面劇情有些忘記了可能是我記得不清楚.
可是傲笑確實打輸魔界守門人那個女的別見狂華
而那個女的在三個 ...

像以天策真龍當時的武力拉到現在確實打不贏不少人 棄天帝 合體波旬 冥王 一定打不贏 還有現在的一頁書 但是總不能說天策比一頁書差很多吧
作者: greg1972    時間: 2015-9-30 01:50 PM

d0525 發表於 2015-9-27 07:24 PM
大大別想太多了
九輪天就要出來了 晶圓可有可無了
但道樸我懷疑他的真正身分可能是九輪天其中一輪主吧  ...

沒錯!!晶元的戲份看來是要不了了之了~
唐絕被打出來的晶元正在閒晃中
素大餅那顆也沒用了...道樸的看來也沒啥用了~
九輪天已經要出世了~看來的確不太會再扯異識晶元了
作者: t10428    時間: 2015-9-30 01:57 PM

作者: asd24252622    時間: 2015-9-30 02:01 PM

這應該是不可能的事情了
九輪天都要降世了~而晶圓的事情傲笑也知道
會有戒心防制他而且應該不會再玩這種事件了
而且傲笑打一頁書誰贏都知道~武力值+根基都有差

作者: gt1ae86    時間: 2015-9-30 03:27 PM

當初傲笑紅塵會被別見狂華活捉是有原因的,絕對不是別見狂
華比較強好嗎?正常狀況下或許傲笑打不贏一頁書,但是傲笑
已今非昔比,紅塵輪迴對上蓮華聖路開天光,輸贏相信戲迷內
心各自有底,只不過編劇不可能腦殘編出如此荒唐的劇情。
作者: 1Advanced    時間: 2015-9-30 04:49 PM

不要吧,
如果像劍君一樣,被打死收掉,我還能接受,
傲笑之前被廢了,
現在好不容易又出來,
再把他弄成壞人,這樣子還不如當初讓他永遠練練太極劍,
不要再出來了
作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-30 04:54 PM

冷焰刀 發表於 2015-9-30 01:24 PM
像以天策真龍當時的武力拉到現在確實打不贏不少人 棄天帝 合體波旬 冥王 一定打不贏 還有現在的一頁書 但 ...

拿舊角來比新角色確實會有不公平的地方.
因為新角色都有光環加持
加上一頁書是不死系.所以會有加持
但是以平均來說.傲笑跟一頁書確實有些差距
一頁書一般給戲迷的認知.就是打王用的
作者: lako    時間: 2015-9-30 05:10 PM

大概是要讓傲笑紅塵再來一個禁招,一招滅了玄空島,喔不!九輪天!
作者: karta811030    時間: 2015-9-30 11:29 PM

異識已經要準備退場了
作者: karta811030    時間: 2015-9-30 11:30 PM

異識該準備退場了吧有點脫戲
作者: dawei1012    時間: 2015-10-1 01:11 AM

傲笑是千呼萬喚始出來又重金全身新行頭,被異識附身有沒有搞錯呀
不可能有這種事,編劇不會白X到這麼嚴重的
作者: 00002418    時間: 2015-10-1 01:18 AM

不染紅塵 發表於 2015-9-30 12:40 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=283991666&ptid=10551539][/url]
打龍宿也沒打贏 ...

說真的,你看得未必比別人多比別人清楚,老是要別人重看,怎麼不是你去重看?凡事都是比較出來的,你也可以說出你的想法啊,不然我真的覺得被打臉的會是你耶。(不染紅塵,我不是回你,是回復前面回復你的人)
作者: oya456    時間: 2015-10-1 02:03 AM

冷焰刀 發表於 2015-9-28 08:48 AM
三傳人聯 ...

不好意思.本人不會討厭傲笑.不過我有想反駁你的意見.
第一.一頁書打魔魁的時候是機械魔魁的時代.機械魔魁幾乎是無敵狀態了.而傲笑紅塵打的是回覆   肉身的魔魁.(變肉神時可以說識破格的開始.火計天官.龍王刀.創世者一堆都不比他弱)
第二.三傳人打魔魁時旁白就說了.三人要合力才能打敗他.而當時劍君為了驚虹留恨的仇根本在亂打.而狂刀也因幕榮禪的死無心在打.根本沒發出實力.
第三.霹靂最大的問題點.剛出來的腳色等級都會爆高.過了一.兩黨.還能維持才就作正常等級.
     他們喜歡用薪角色來彩就角色的等級.更何況傲笑當時剛出是當初力捧的腳色.更何況這時劇情是黑暗時期.
第四.佛劍並沒有被澳笑壓著打.佛劍被邪兵慰入侵時.意識早已模糊.而且早在他打邪之子時已身受重傷.而且旁白也說他散離了金剛不壞之體.等級早已不如前了.而且佛劍沒煉如意法.沒辦法控制邪兵慰.邪兵位入體對佛劍本身有壓抑公体以及傷害.就算如此也沒敗給傲笑.
作者: oya456    時間: 2015-10-1 02:14 AM

oya456 發表於 2015-10-1 02:03 AM
不好意思.本人不會討厭傲笑.不過我有想反駁你的意見.
第一.一頁書打魔魁的時候是機械魔魁的時代.機械魔魁 ...

四.他還是跟傲笑.打的如火如荼.是最後傲笑使出紅塵禁招時.他突然回覆意識.在掙扎傲笑才收招來不急.餘勁才傷了佛劍的.不只如此反而是佛劍還救過傲笑2次.一次是西魔被禁昭打道然後邪之刀要插道傲笑時佛劍幫他黨下致命一擊.第二次是奧笑被龍素緞極隨時.佛劍也救他過.沒佛劍傲笑早就掛了.所以請仔細看劇情.別斷章取義說出片段的劇情.前因後果都不顧的.
五.還有一頁書真正開始明顯變超強時的分水嶺是接受四蓮之力後才開始暴力的.在此之前沒什麼特別利害的功績.最多就是收了扮誠花影人得燈蝶修萬年.跟斷的手的司馬劍丘.很沒用的魔界武神儹海.最多再罪惡之身時吃了一昭情八級的夢幻劍拭.(武皇伴呎劍.鬼帝.石魔等都是在一頁書的假體爆掉的.眞體在天河)有缺什麼嗎?

作者: oya456    時間: 2015-10-1 02:28 AM

請問大大們一直說編劇頭黃天是指霹靂的董事長黃強華嗎?還是另有其人?
還有請不要在惡搞傲笑紅塵了.好不容易隱遁了那麼久才出來.有機會洗刷他過去一些讓人詬病的地方.別讓他重島覆轍了.還有別說啥意識復身了.以前天下第一人時就被抓去控制了一次了.這種戲法一次就夠了.別再完第二次了.
作者: happysnoopy    時間: 2015-10-1 06:03 AM

作者: 夢雲生    時間: 2015-10-1 07:49 AM

我也覺得異識該結束了~創罪者都死了
還一直玩這個耿不煩嗎
怎麼感覺 那個晶圓是創罪者的遺愛的感覺
作者: avatarisaac    時間: 2015-10-1 07:44 PM

有跡可循嗎?

總覺得下一檔或是下下檔的Boss 應該才是真正的大角

也許會需要傲笑&一頁書聯手對抗唷!!!
作者: yucecar    時間: 2015-10-1 08:18 PM

無聊的硬幣晶片 可以快點下台一鞠躬嗎
爛耿 還要脫幾集
我還比較期待九輪天 九王
作者: SHE33520    時間: 2015-10-1 08:28 PM

傲笑最多跟三先天同等
而三先天明顯比一頁書弱
當時三人看ㄧ頁書風之痕對上棄天帝就有說了
一頁書是最接近神的神人
所以傲笑沒這們強
最重要是
他很笨
會被一頁書電假的
作者: natsu301    時間: 2015-10-1 09:06 PM

mickeylove0418 發表於 2015-9-28 12:22 AM
傲笑紅塵初登場就是誰~幫一頁書金丹換三劫的那位蟻天海殤君的義兄耶!!!
這還不夠先天嗎@@" ...

義兄弟就同等級??   這邏輯不太對吧

那練峨眉與金八珍  也差太多了吧   

金八珍:看我的"珠光寶氣"

不過  傲笑的等級定位也不低就是了

大概也在三先天 蒼...上下吧
作者: ccl504221    時間: 2015-10-2 08:24 PM

暴力書是唯一能讓棄總流血的神級人物,哪有可能跟高傲不合群(曾經不想加入不動城)的傲笑紅塵混為一談
作者: kevin7820    時間: 2015-10-2 09:37 PM

不會拔~~這個理由有點扯,下一檔還有晶圓他又不是找台積電當靠山用免錢的!

到現在...還是比較想看紅龍到底是誰
作者: gn01334323    時間: 2015-10-3 06:43 AM

作者: vicking1110    時間: 2015-10-3 01:38 PM

作者: oya456    時間: 2015-10-4 01:57 PM

紅塵輪迴劍法真的很強.不過不是沒嚐過敗績的.早再紅塵輪迴劍法還沒被億秋年封印時.他和佾雲圍攻七星的天策貞龍上使用過了.而且完全沒有作用.連吐血也沒有.還有再嗜血年紀中的正史.所有人都被邪之子幹掉了.連傲笑也不例外.還有對上西蒙那次.雖然紅塵輪迴重創西蒙.但是他馬上就回覆了.沒佛劍擋下致命一擊.傲笑也早就掛了.
作者: kkken77305    時間: 2015-10-4 03:36 PM

我也覺得意識應該是要告一段落了....
九輪天降世...意識就會被收光了吧!!!!
作者: wpk1716    時間: 2015-10-4 04:46 PM

我覺得三教內鬥的戲再演下去就爛了
三教又不是都白癡  沒意義
作者: udada    時間: 2015-10-4 10:59 PM

霹靂系列只有跟到亂世狂刀
其他不是很了解
作者: n825945    時間: 2015-10-8 01:39 AM

傲笑紅塵跟風之痕打比較有看頭 檯面上比較強的劍客大概只有這兩個

傲笑不是會憶秋年的劍法嗎 打天策真龍時 用過 兩個 PK 一下吧
作者: 秋風化雨    時間: 2015-10-8 07:13 AM

不過 也沒看過傲笑對上一頁書 它們也沒真正交手過 但是一頁書過去的打的敵人 都太強了 軍神 棄天帝 波旬等
作者: joanjan2003    時間: 2015-10-8 10:06 PM

我還是比較想看素還真對上一頁書。

傲笑似乎等級上差了一點。
作者: xycc    時間: 2015-10-8 10:54 PM

我認為意識晶元應該快被破解,新單元主要大角九輪天大家應該很期待中原高手跟他對決的戲碼
作者: asdfe0    時間: 2015-10-8 11:15 PM

大大想太多了,定論下檔傲笑被罪念附身還太早!需要多多觀察一下喔
作者: ca2072000    時間: 2015-10-10 12:05 AM

傲笑難得再出,應該不太可能會被附身變反派,我期待的傲笑~~
作者: wpk1716    時間: 2015-10-10 01:36 AM

希望晶元的戲可以到此為止 還要拖到下檔喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!