伊莉討論區

標題: [MG] [乾物妹!小埋(我家有個魚乾妹)] [52.7MB] 角色歌CD Vol.1土間うまる(CV.田中あいみ) (320K) [打印本頁]

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-9-19 06:42 PM     標題: [MG] [乾物妹!小埋(我家有個魚乾妹)] [52.7MB] 角色歌CD Vol.1土間うまる(CV.田中あいみ) (320K)

[attach]110802056[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ『乾物妹!小埋』角色歌CD Vol.1土間うまる(CV.田中あいみ)[320K]
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:52.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:
系統自動砍檔
【下載地址】:
載點
【壓縮密碼】:無
(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)
【收錄曲】:

01. 勇者うまるの華麗なる生活

02. Beautiful Days

03.ひだまりデイズ(うまるver.)

04. 勇者うまるの華麗なる生活(Instrumental)

05. Beautiful Days(Instrumental)

免責聲明

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: lolimoe1077    時間: 2015-9-20 07:52 PM

會員名稱:lolimoe1077
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大的分享喔~小埋的歌都超歡樂的XDD
作者: 月蕾兒    時間: 2015-9-24 12:41 PM

作者: uyef85274    時間: 2015-10-11 02:51 PM

會員名稱:uyef85274
心得回覆:小埋真的很可愛呢,謝謝大大的分享。
作者: 魔域大王    時間: 2018-1-5 07:16 PM

會員名稱:魔域大王
心得回覆:小埋賽高!!!!!小埋小埋小埋小埋小埋小埋小埋小埋小埋!!謝謝樓主分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!