伊莉討論區

標題: [啞鳴]有五個姐姐我就注定要單身了啊1-2(txt@185KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: 身邊有個惡魔    時間: 2015-9-7 10:47 PM     標題: [啞鳴]有五個姐姐我就注定要單身了啊1-2(txt@185KB@附件@繁中)

電子書名稱:有五個姐姐我就注定要單身了啊1~2卷
電子書類型:輕小說
電子書格式:.txt
檔案大小:185KB
電子書語言: 繁中

上傳日期:2015/9/7

解壓密碼:無

txt擋:[attach]110605699[/attach]

內容介紹:

對於十七歲還沒交過女朋友的我。
我感到羞恥。
完全不能理解,女生到底是怎樣的存在,他們到底願意和怎樣的男生交往呢?
我長得不算帥,但最少乾淨衛生;我不算有錢,但最少有腳踏車;我不算會讀書,但
最少讀不錯的高中;我平時無不良嗜好,因為我根本沒有嗜好;我人緣還算不錯,死
黨有很多──
可是沒交過女朋友。
為什麼會這樣?
這個問題似乎就算請宇宙主宰替我解答,也不會有答案。
不過,雖然我很不想承認,但其實答案一直擺在我的心中。
原因很簡單,因為我的名字叫李狂龍。
我爸說這名字是李小龍的加強版,我說他其實是個智障。
還有另外一個原因,就是我有五位姊姊。
至於這兩個原因到底哪個影響比較大,我只想說他馬的不要問,答案不管是哪個我都
承受不了。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: qqppjason1    時間: 2015-9-8 12:55 AM

下載項目:有五個姐姐的我就注定要單身了啊01.rar
下載日期:2015/09/08
解壓縮密碼:尚未解壓
感謝語:感謝身邊有個惡魔,我等這部有點久了呀!
心得:聽說這部是台灣的(好像),之前看到play商店有就想看看了,但都找不到,謝謝囉,可以的話希望能出個EPUB喔ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ),thanks.
作者: q3030306    時間: 2015-9-20 09:12 PM

下載日期:2015.9.20
感謝語:感謝身邊有個惡魔
心得:play商店的小說一直出現在推薦欄,可是要刷卡付費所以就放棄了,現在能找到超開心的謝啦
作者: fu80090    時間: 2015-9-27 10:39 PM

下載日期:2015.9.27
心得:謝謝,大大的分享,我一直很想看
作者: c33662556    時間: 2015-9-28 11:04 AM

下載日期:2015.9.28
心得:很想看這部但沒錢買,感謝大大分享

作者: k2411824    時間: 2015-10-1 10:56 PM

下載日期:2015.10.01
解壓縮密碼:無
心得:網路上都找不到,謝謝大大分享
作者: ghost1128    時間: 2015-10-3 01:31 PM

下載日期:2015.10.03
解壓縮密碼:無
心得:看了第一本,現在收下第二本繼續看,謝樓主了
作者: juang1996    時間: 2015-10-3 05:56 PM

作者: ★小朱    時間: 2015-10-16 11:48 PM

心得:在play商店就有看過式看板的 很搞笑很讚 沒想到依莉有可以載(第一次知道有小說...)
作者: sin1019    時間: 2015-11-13 08:49 AM

下載日期:2015.11.13
心得:謝謝,大大的分享
作者: gw4609hvx    時間: 2015-12-29 03:12 AM

下載日期:2015.12.29
心得:在免費電子書一直都找不到這部 終於啊啊啊~~現在能找到超開心的謝啦
作者: eddie860410    時間: 2016-1-17 05:24 PM

下載日期:2015/09/08
感謝語:感謝身邊有個惡魔,我等這部有點久了呀!
心得:聽說這部是台灣的(好像),之前看到play商店有就想看看了,但都找不到,謝謝囉,可以的話希望能出個EPUB喔ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ),thanks.
作者: Rreexxx    時間: 2016-8-16 10:54 AM

作者: 我不是臭宅    時間: 2016-8-23 11:36 AM

下載日期:2016/8/23
心得:一直很想看這部小說,真心感謝大大提供分享
作者: wowoow520    時間: 2016-10-6 09:09 PM

心得:最近剛看完我的妹妹沒有公主病 覺得這個作者寫的很好 感謝大大無私的分享
作者: 手汗濕濕滑鼠廢    時間: 2016-10-10 09:47 PM

下載日期:2016/9/9
感謝語:能與姐姐們在此相遇絕對是上天的恩賜,版主宛如喜鵲帶來無比的戀愛
作者: al57264    時間: 2016-10-11 03:00 PM

下載日期:2016/10/11
心得:一直很想看這部小說,真心感謝大大提供分享
作者: 吳宥叡    時間: 2016-12-24 08:17 PM

下載日期:2016/10/11
心得:一直很想看這部小說,真心感謝大大提供分享,不知道還有後面的嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!