伊莉討論區

標題: 3D MAX 學生版序號問題 [打印本頁]

作者: 三聖獸    時間: 2015-8-31 10:24 PM     標題: 3D MAX 學生版序號問題

我在歐特克下載學生版的下來用...序號不是可以用三年...

但...我裝好以後變成只有30天...為甚麼會變這樣??...(求解..

.[attach]110470654[/attach]

作者: porpoise717    時間: 2015-9-1 10:44 AM

因為沒啟動成功啊
畫面上那串英文位址
就是說你少了開啟  "啟動頁面"  的檔案
這個檔案在安裝資料夾有~找到後複製到
畫面中錯誤提示裡面的那個位址
再重新啟動,輸入你註冊歐特克時給的序號就行

作者: porpoise717    時間: 2015-9-1 10:46 AM

因為沒啟動成功啊
畫面上那串英文位址
這個檔案在安裝資料夾有~找到後複製到
畫面中錯誤提示裡面的那個位址
再重新啟動,輸入你註冊歐特克時給的序號就行
作者: 三聖獸    時間: 2015-9-1 10:16 PM

porpoise717 發表於 2015-9-1 10:44 AM
因為沒啟動成功啊
畫面上那串英文位址

大大...我找不到"en-US"這個資料夾...

我有開啟顯是隱藏也沒看到...

還是要自己新增??...
作者: porpoise717    時間: 2015-9-2 11:58 AM

三聖獸 發表於 2015-9-1 10:16 PM
大大...我找不到"en-US"這個資料夾...

我有開啟顯是隱藏也沒看到...

這樣好了,你搜尋你電腦裡 - RteaseRe......就那串位址最後一個檔案名稱
後面帶.html那個~找到後整個資料夾複製到你安裝資料夾下面
對應一下檔案位址~~應該沒就沒問題了
作者: 三聖獸    時間: 2015-9-2 10:11 PM

porpoise717 發表於 2015-9-2 11:58 AM
這樣好了,你搜尋你電腦裡 - RteaseRe......就那串位址最後一個檔案名稱
後面帶.html那個~找到後整個資料 ...

大大...我用好了...3Q...感激不盡...

再請問一下...為甚麼會這樣??...

不是安裝好路徑應該不會沒問題嗎??...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!