伊莉討論區

標題: 傲笑紅塵正是一劍破心最佳人選~ [打印本頁]

作者: yichiunien    時間: 2015-8-28 11:58 AM     標題: 傲笑紅塵正是一劍破心最佳人選~

哼哼哼哈哈哈哈哈~
素還真留給卜相仔的遺書果然是文情並茂、
慷慨就義、感人肺腑,
絕對不能辜負老素的一番美意,成全他,
必須要找個絕代劍者動手,
給素還真一劍破心!
沒錯,傲笑紅塵正是最佳人選,
而且執行者若是傲笑紅塵,
葉小釵和金銀土豪就不敢吭聲。
來吧傲笑,賞素還真一個痛快,
反正你一直都對海殤君之死耿耿於懷,
相信你會很樂意的,
同時崎路人之死的仇恨也能得償所望。
當然老素要是反抗的話,
也很難讓他痛快了。

放心吧,老素之死永遠是暫時的!
等著瞧老素會不會消失三檔,
有三檔才算令人驚訝。
不過上德谷指示道樸去找傲笑幫忙,
如果傲笑紅塵真的答應道樸攻打佛門,
或是對抗一頁書,
那只能說傲笑紅塵還是同往常的一板一眼、
頑固迂腐!
他多少該知道現在的三教內戰都是由異識之人挑撥的,
怎能加油添醋!?
但怕的是傲笑會不會欠上德谷什麼恩情,
導致不得不答應。

對~我絕不相信雲渡山現身的是一頁書,
關鍵時刻擋下九輪天殺招的這種情況才符合一頁書的氣勢!
或許那是別的高僧,
比方說前任的佛門銜令者雪隱之類的。

搶先看中龍戩對盜天下提到讓我們都自由吧,
龍戩應該不會蠢到自殺吧,應該吧...
龍戩的責任就是該追殺玄黃老頭到底,
至死方休!
趕快前來苦境吧。
但玄黃老頭有意找尋琴箕,
依琴箕逐漸暴躁的心性,
恐怕會加入也不一定,
讓鬼舞搭配閻王三更響。
另外赤命要躲避異識之人的追捕,
或許也找看異識之人不順眼的玄黃老頭合作,
玄黃老頭真是愈來愈難除掉!
悲哀!!

異識晶源成功挑撥了狂刀和不了情的衝突,
狂刀雖然神勇但先中了七脈神香,
應會和不了情兩敗俱傷。
從狂刀出場我就期待讓他魔化,
如今可是大好良機,
等他們重傷時,
我要晶源注入狂刀,
那麼狂刀打敗葉小釵就有希望了。
呼呼呼哈哈哈哈~
完全符合我的需求。

等素還真一死,
不動城可說沒啥高超智者,
看龍腦青陽子是否扮成赤龍來主持,
當然刀無極也不反對。
同時觀察棋邪會不會開始正式入世,
身為九輪異譜的主角,
竟然悠閒了快20章!?
該是你頂替素還真的位子!!
如果你是正派,就該把世局當成下棋來操縱,
將壞人玩弄於股掌之間;
如果你是反派,就真是生靈塗炭,血流成河,
不動城攻破和三教滅亡指日可待!
就這兩條路給你選。

不過搶先看中棋邪想要搬家,
難保是否真殺了越楚漢才離去,
這樣棋邪真面目就能確認。
棋邪砍了一片山峰,
因為這山刻著「讓天地一先」的大字,
大概棋邪想帶著這些字一起搬家。
[attach]110404751[/attach]

作者: eagleluu    時間: 2015-8-28 12:58 PM

雲渡山之聖氣如大大所述,非一頁書所出,可能是起死回生的赮.
素素之死,也代表正確消滅異識方式現世,傲笑認同了素素,天虎以任.
而赤龍如大大所述,應該是青陽子,而棋邪入世,棋怪真的奇怪啊!
作者: 天我師    時間: 2015-8-28 04:16 PM

我倒希望老素躺久一些 傲笑的性格我也不用期待太多
不動城的戰力可以忽大忽小 看劇情需要吧

作者: 竹內結子    時間: 2015-8-28 04:53 PM

傲笑紅塵本來就是不二人選了,這不用猜也知道吧。

也只有他下得了手,即便是一頁書出來都不見得能下得了手,但傲笑紅塵絕對行。

至於雲渡山的聖氣,我想最有可能的會是定禪天的淨琉璃,之前森獄築長城時,已通知淨琉璃搬家,而且一頁書傷勢後續也可能是由他照料,所以淨琉璃可能因此暫時到了雲渡山定居,不過可能一頁書傷好早已離開了,淨琉璃還留在那邊靜修,曼荼師力、寂照神變兩人前去應該是遇到淨琉璃。淨琉璃因此跟他們講禪仙雪隱的下落。
作者: pili5210    時間: 2015-8-28 06:19 PM

一定是傲笑紅塵吧
只是這樣子如果素沒有掛
豈不是欺騙傲笑嗎
傲笑最恨別人騙他了
作者: slmdior    時間: 2015-8-28 08:05 PM

傲笑 不太喜歡偷偷摸摸 所以本來就不愛戴面具行事,之後會怎樣?不知道 看下去吧
作者: ca2072000    時間: 2015-8-28 08:16 PM

素還真這次會消失幾檔戲的戲份呢?還是過一檔就換新的面貌再出呢?反而一頁書消失也一陣子了,期待他的再出,再秒BOSS。
作者: 傑瑞爸爸    時間: 2015-8-28 09:04 PM

終於又到了週五,這兩集的劇情想必十分精彩,不知素素會不會被傲笑一劍破心
作者: tim20082010    時間: 2015-8-29 02:47 AM

竹內結子 發表於 2015-8-28 04:53 PM
傲笑紅塵本來就是不二人選了,這不用猜也知道吧。

也只有他下得了手,即便是一頁書出來都不見得能下得了手 ...

聖氣已經確定是俠菩提囉!!!
現在就期待不動城再度挖一些舊的腳色出來吧~
這樣才有可看性啊!!!
青陽子已經藏龍很久了
作者: greg1972    時間: 2015-8-29 08:51 AM

這章又加上了鉅王破心未死
又為素大餅破心不死留了伏筆
所以之後就算素大餅被破心了
也不會死了!
作者: arako0622    時間: 2015-8-29 09:50 AM

作者: mansday    時間: 2015-8-29 11:13 AM

作者: dirkling    時間: 2015-8-29 12:49 PM

我有錯過瞎米嗎?  為什傲笑練個太極拳就變道教的,高層直接點名要找他,又怎麼知道他功體復原了~"~
作者: yangwenchih    時間: 2015-8-29 02:39 PM

棋邪出出來亂的吧 傲笑出來 就是要當主角的 不要在向上一次 這樣 最後 備到武功全失 難看
作者: jee988977    時間: 2015-8-29 03:29 PM

三教想叫誰來打一頁書阿 傲笑.狂刀在出 三教三先天 一切只是為了鋪陳之後要對付的九輪天罷
這幾集看下來 九輪天光是打前陣的幾隻小貓就搞得腥風血雨了 期待接下來的劇情以及素神的因應

作者: Czaserason    時間: 2015-8-29 08:19 PM

來吧,賞素還真一個痛快吧。不過以現在編劇的功力還真的有點既期待,又怕受傷害的感覺
作者: 呼啦呀比    時間: 2015-8-30 03:08 AM

我覺得玄黃窮道的閻王三更響不一定會找琴箕
別忘了還有一個可以殺的了赤王的贔風隼
贔風隼應該還會藉由琴音復活
但是誰會練到贔風隼的琴譜呢
呵呵...該不會就是不了情吧
然後狂刀對上不了情
>_<
作者: huo90    時間: 2015-8-30 11:41 AM

贔風隼殺的了赤王我覺得可能性不高,從出場開始跟赤王打哪次有贏了?赤王應該是六王中的呂布了吧戰鬥力那麼高,看他武戲也知道實力有多強,贔風隼一個彈琴的還因為仇恨直太高境界沒辦法提升的人可以殺死?我想除非赤王重傷被他尾刀不然是難囉
作者: leeyow    時間: 2015-9-4 09:27 AM

素還真應該準備收工了,
好期待一頁書出場。
赤龍真的是青陽子嗎?這更讓人期待。
作者: 查理斯多德    時間: 2015-9-4 01:50 PM

一劍破心??..傲笑他身俱醫治之劍{用劍氣救人}
說不定這就是編劇為素素留活路的伏筆..
{救完後還可用重傷為理由在藏龍一陣子}
作者: glc19857425    時間: 2015-9-4 05:59 PM

dirkling 發表於 2015-8-29 12:49 PM
我有錯過瞎米嗎?  為什傲笑練個太極拳就變道教的,高層直接點名要找他,又怎麼知道他功體復原了~"~ ...

因為傲笑的功體恢復是因為號崑崙
號崑崙是道門三大心流的太極心流的宗師,在道門屬於很高層的人物(類似峨嵋姐這樣)
所以道門高層跟傲笑約定,這個情需要還給道門
作者: xuiterwers    時間: 2015-9-7 11:10 AM

傲笑還要再出來喔~~~再出來就真的有用嗎
這問題才真的要先克服吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!