伊莉討論區

標題: [轉]榮譽勳章:太平洋戰役(PC@中文@MEGA@2.97GB) [打印本頁]

作者: opemhood    時間: 2015-8-15 12:08 PM     標題: [轉]榮譽勳章:太平洋戰役(PC@中文@MEGA@2.97GB)

【遊戲名稱】:榮譽勳章:太平洋戰爭
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.31GB → 2.97GB
【檔案內容】:完整檔案
【遊戲簡介】:

榮譽勳章:太平洋戰役》(Medal of Honor: Pacific Assault)是由電子藝界開發的一款基於《榮譽勳章系列》的第一人稱類型的電腦遊戲。最新版本中玩家要扮演美國海軍陸戰隊的一名士兵湯米·康林,在第二次世界大戰中在太平洋戰場戰鬥。遊戲使用了Havok引擎。關卡包括珍珠港、瓜達爾卡納爾和塔拉瓦珊瑚島。

【下載/安裝教學】: 解壓縮即可玩

【注意事項】:須注意安裝空間是否足夠

【下載鏈接】:

https://mega.nz/#!mVdzWbCT!7GSw8WODuaCuvcOkhF_PDsq6F9qci1tOOGbEmaYdXvQ

【存活時間】: 檔案被砍掉為止,到時再麻煩網友提醒,找另一個免空補檔

【預覽圖片】:

[attach]110177005[/attach]

[attach]110176999[/attach]

[attach]110177000[/attach]

[attach]110177007[/attach]

[attach]110177006[/attach]

[attach]110177003[/attach]

[attach]110177002[/attach]

[attach]110177001[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: cwfu    時間: 2015-8-15 07:02 PM

感謝語:謝謝opemhood 大大分享
心得:謝謝opemhood 大大分享  感謝
作者: LordofWorld    時間: 2015-8-15 08:05 PM

下載項目:榮譽勳章:太平洋戰爭
下載日期:8.15
解壓密碼:未解壓
心得:我好久沒玩二戰fps槍戰了,下載回味一下
作者: taskforce06    時間: 2015-8-15 08:56 PM

榮譽勳章系列就是經典阿,辛苦版主了

作者: msgp01    時間: 2015-8-18 06:15 PM

下載日期:8.18
解壓密碼:下載中
心得:慢慢來玩
作者: ALEXYUN    時間: 2015-8-18 08:51 PM

解壓密碼:無
心得:真的找好久...
作者: moloch0623    時間: 2015-8-19 10:56 AM

作者: test16talk    時間: 2015-8-20 11:42 PM

下載日期:8.16
心得:好懷念的二戰遊戲,找好久了~謝謝大大
作者: fooda520    時間: 2015-8-23 03:21 PM

下載日期:8.23
心得:喜歡射擊類遊戲,下載來玩,感恩版主分享
作者: dowattw2005    時間: 2015-8-27 04:53 PM

下載日期:8.27
感謝語:感謝opemhood 大大分享,在暑假有空閒時可玩一下
心得:今年是終戰70周年,珍珠港事變就在第一關,玩起來很真實,跟以往的歐戰榮譽勳章來比
更有特色,第一關的配樂還畫面玩著玩著真的會覺得想流淚,因為看過麥可貝導的珍珠港
當配起來真的很悲壯!
作者: 本傑    時間: 2015-8-28 07:45 AM

下載日期:8/28
感謝語:十分謝謝opemhood 大大分享
心得:真是經典的遊戲,二戰時代,令人懷念!
作者: guidedog    時間: 2015-8-29 05:43 PM

下載日期:8.29
心得:下載陪兒子玩,順便回味一下
作者: papascout    時間: 2015-8-31 11:02 AM

作者: sam720705    時間: 2015-8-31 10:17 PM

心得:解壓縮時發生錯誤,該怎麼解決阿??
作者: x1320401    時間: 2015-9-3 10:23 PM

下載日期:9.03
心得:還沒怎麼玩過二戰型態的FPS 遊戲,希望能夠好玩!!
作者: ahgfds753    時間: 2015-9-4 11:11 AM

sam720705 發表於 2015-8-31 10:17 PM

改用7Z壓縮就可以了  我用RAR也是錯誤 用7Z就可以玩
作者: mnbs0304    時間: 2015-9-4 01:43 PM

下載日期:9.4
心得:很久沒玩到類似的遊戲了~感謝分享
作者: xcxz21332    時間: 2015-9-4 02:50 PM

下載日期:2015.9.4
感謝語:感謝opemhood 大大分享此遊戲~
心得:沒玩過 趕緊下載來玩玩看。
作者: billood375    時間: 2015-9-4 05:16 PM

謝謝樓主分享的遊戲 感覺不錯玩
作者: river3355    時間: 2015-9-8 04:14 PM

下載日期:2015/9/8
心得:以前一直很想玩的遊戲,現在終於找到了
作者: ihatefish17    時間: 2015-9-9 05:27 PM

下載日期:8.15
心得:舊是喜歡戰爭遊戲~~~感謝啦
作者: sogoz    時間: 2015-9-29 06:45 PM

下載日期:9/29
心得:中秋連假找個遊戲玩
作者: r26934158    時間: 2015-10-4 08:36 AM

下載日期:2015/10/3
感謝語:感謝opemhood大大無私分享好遊戲~
心得:雖然玩起來跟我原本想要玩得不太一樣,但也是種新嘗試的遊戲
作者: free225588    時間: 2015-10-6 09:32 PM

下載日期:2015/10/06
心得:我好久沒玩二戰fps槍戰了經典遊戲,下載回味一下
作者: apic    時間: 2015-10-31 07:43 AM

感謝分享!幾年前的遊戲,當時電腦跑不動,抓完忍痛又砍掉
今天剛好逛到可以來重溫舊夢!
作者: yenwenjawn    時間: 2015-10-31 09:53 AM

下載日期:2015  10  31
心得:太平洋戰役  是值得一玩再玩的遊戲喔  謝謝
作者: d97424    時間: 2015-10-31 01:07 PM

請問大家是用什麼解壓縮阿??
我用7z解壓縮,
他說不支援耶!!

作者: cs631415    時間: 2015-10-31 06:04 PM

下載日期:10/31
心得:好懷念,以前這個都只能去網咖玩,還過不了馬金環礁(夜晚的叢林比恐怖遊戲還嚇人)
作者: 949906654    時間: 2015-11-15 09:42 PM

下載日期:15/11
心得:很久沒玩過了,下載回來回憶一下,記得當初戰機戰役時控制太痛苦了w
作者: wape0106    時間: 2015-11-28 11:27 AM

下載日期:201511.27
心得:射擊類的遊戲  感覺應該還不錯  謝謝分享
作者: 古露露    時間: 2015-11-28 02:15 PM

下載日期:11.28
心得:還沒玩過這款遊戲,馬上試試看~
作者: quick2015964    時間: 2015-11-28 05:37 PM

下載日期:8.23
心得:喜歡射擊類遊戲,下載來玩,感恩大大的分享
作者: ywskig    時間: 2015-11-28 05:58 PM

下載日期:2015/11/28
心得:喜歡射擊類遊戲 多謝大大無私的分享
作者: eric383876    時間: 2015-12-1 02:43 AM

下載日期:12.1
心得:好懷念的遊戲終於找到了
作者: meq899    時間: 2015-12-1 06:56 PM

下載日期:12.01
感謝語:感謝opemhood 大大分享
心得:太久沒玩遊戲了! 趕緊來玩玩看!
作者: gordonfun1234    時間: 2015-12-1 08:21 PM

這可是讀書時的美好回憶,感謝大大的分享
作者: tn003870    時間: 2015-12-6 11:42 AM

作者: say12300    時間: 2015-12-6 03:38 PM

下載日期:2015/12/6
感謝語:感謝opemhood 分享
心得:FPS遊戲是我的口味
作者: egqst0238h    時間: 2015-12-7 06:17 AM

下載日期:12.7
心得:趕快來玩玩看
作者: ASZX1556    時間: 2015-12-7 10:03 AM

下載日期:12/7
心得:一直很想玩這種類型的遊戲,感覺很不錯
作者: mini55823    時間: 2015-12-9 11:06 PM

下載日期:12/9
感謝語:感恩大大的分享
心得:好久沒玩經典的太平洋了 來回味一下
作者: mengchi10    時間: 2015-12-22 10:30 AM

下載日期:12.22
心得:這款找好久了~就差這個~值得收藏的經典遊戲~
作者: ltiii147    時間: 2015-12-24 09:21 PM

下載日期:20151224
心得:二戰遊戲真的都很吸引人啊~~~~~
作者: sweetold    時間: 2015-12-26 02:49 AM

下載日期:2015/12/26
感謝語:謝謝opemhood 大大辛苦上傳分享
心得:超喜歡二戰題材的FPS遊戲
作者: liko7676    時間: 2015-12-26 08:57 AM

下載日期:12/26
心得:慢慢來玩
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2016-1-2 10:52 PM

下載日期:2016/1/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 很舊的遊戲了,不過也是很經典的唷~感謝大大分享喔
作者: fire44444    時間: 2016-1-3 11:00 AM

下載日期:1.3
心得:一直都是榮譽勳章的紛絲阿!!! 這個一定要追的阿~
作者: ezio1477    時間: 2016-1-3 11:06 AM

下載日期:2016/01/03
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:謝謝opemhood大大辛苦分享
心得:謝謝樓主大大熱心分享,辛苦了,這款經典的射擊遊戲一定要好好收藏的啊
作者: a920050734    時間: 2016-1-4 06:57 PM

下載日期:2016.1.4
作者: b10805    時間: 2016-1-4 09:22 PM

下載日期:01.04
心得:蠻愛這類遊戲的 感謝分享
作者: han9182004    時間: 2016-1-5 04:23 PM

下載日期:1.5
心得:槍戰遊戲永遠不退流行的
作者: as0126594506    時間: 2016-1-5 05:45 PM

下載日期:105/1/5
感謝語:謝謝opemhood
心得:看完珍珠港點想打戰爭的FU,同學推薦玩。
作者: ywd8411    時間: 2016-1-5 08:38 PM

下載日期:2016/1/5
感謝語:感謝opemhood 大大的分享
作者: 900526317    時間: 2016-1-8 10:30 AM

下載日期:2016/1/8
感謝語:開始遊系到進入選單的畫面就會跳掉
感謝opemhood 大大的分享
作者: zack121393    時間: 2016-1-20 01:21 AM

下載日期:105.01.20
心得:正在下載遊戲,但感謝大大的分享
作者: 10782335    時間: 2016-1-21 03:42 PM

下載日期:105.01.20.
感謝語:謝謝opemhood大大分享
心得:解壓縮時發生錯誤??
作者: 0934342749    時間: 2016-1-31 03:25 PM

下載日期:1.31
感謝語:謝謝opemhood 分享
心得:找了好久以前玩的時候的ˇ感覺都回來了
作者: w7231513    時間: 2016-1-31 04:09 PM

心得:謝謝opemhood 大大分享  感謝

作者: myfriend1027    時間: 2016-1-31 05:19 PM

下載日期:105.1.31
解壓密碼:已解壓
心得:終於有機會可以把它破完了!謝謝大大分享 ~~
作者: same6912    時間: 2016-3-17 10:20 PM

作者: adsa562    時間: 2016-3-28 08:12 AM

下載日期:2016/3/28
心得:以前一直很想玩的遊戲,現在終於找到了~~
(正確點應該是說EA剛好有推出限時免費的可以下載,可是下載之後發現是英文版的XDDD
作者: xu35p4aup6    時間: 2016-6-18 02:08 AM

載項目:榮譽勳章:太平洋戰爭
下載日期:2016/6/18
心得:感覺好像不錯玩,先載來看看~~~

作者: www33329    時間: 2016-6-20 07:00 PM

作者: acvf    時間: 2016-6-24 09:29 PM

下載日期:6/24
心得:爽感十足的fps,經典回味一下

作者: as0126594506    時間: 2016-7-5 05:08 PM

下載日期:2016/7/5
心得:本身喜愛戰爭遊戲以第三人稱射擊,所以下載此款
作者: allen80154    時間: 2016-10-16 09:37 AM

下載日期:105.10.16
心得:經典的戰爭遊戲啊!!!下載來玩玩看~~~
作者: 本傑    時間: 2017-2-19 02:29 AM

下載日期:2016/7/5
感謝語:萬分謝謝opemhood 大大分享
心得:之前下過,檔案不見,特地回歸,日本兵裡面應該也有不少台灣人,殺自己同胞真無奈~希望能殺大刀兵!
作者: wadeenglish    時間: 2017-4-11 11:54 PM

作者: wind1255    時間: 2017-4-21 10:48 PM

下載日期:04/21
作者: kangta34598    時間: 2017-4-22 02:20 PM

下載日期:106/0422
心得:這一系列榮譽勳章是我一定會玩的遊戲,破關後還會再重新玩一遍,太平洋戰爭也等同歐洲戰爭的一樣等級,希望可以再找到回味的感受。感激
作者: 周口店    時間: 2017-4-22 05:56 PM

下載日期:20170422
心得:太感謝了 終於有射擊遊戲可以玩
作者: 0098wk    時間: 2017-5-21 11:09 AM

壓縮檔裡面是空的....請問檔案被砍了ㄇ???
作者: xnick2580741    時間: 2017-5-21 08:23 PM

下載日期:2017/05/24
心得:剛剛逛版上看到這個經典 真的是太謝謝了
作者: 36782222    時間: 2017-5-24 11:13 AM

下載日期:2017/05/24
感謝語:謝謝opemhood 大大無私分享
心得:最近特別想玩FPS遊戲,剛好看到這不會太大,硬體要求也還可
作者: myfriend1027    時間: 2018-2-19 11:28 AM

下載日期:2018.2.19
解壓密碼:已解壓
心得:終於不用花錢去網咖玩了
作者: nekojonse    時間: 2018-2-24 09:42 AM

下載日期:2018.2.24
心得:雖然畫質不如現在,但經典的二戰遊戲很值得再次重遊!
作者: asder0925    時間: 2018-2-24 04:59 PM

下載日期:2018/224
心得: 突然想玩fps 的不錯選擇
作者: Nick181    時間: 2018-2-24 06:24 PM

下載日期:2018/02/24
心得:還沒怎麼玩過二戰型態的FPS 遊戲,希望能夠好玩!!感謝大大分享
作者: QAZ194263    時間: 2018-3-5 06:01 PM

太棒了沒想到還能下載
作者: zxcv154654RE6    時間: 2018-3-5 08:47 PM

下載日期:03.05
心得:肖想玩很久了但找不到

作者: way52086    時間: 2018-3-7 07:01 PM

下載日期:2018-03-07
心得:目前還可以下載唷!速度也滿快的~正在解壓縮當中
作者: fred7644    時間: 2018-3-7 08:17 PM

下載日期:3.7
心得:好久沒玩二戰fps槍戰了,經典遊戲,再來回味玩玩
作者: user813    時間: 2018-7-11 08:45 PM

下載日期:107.7.11
二戰經典遊戲,已經不能下載了,來晚了.
作者: dog77229    時間: 2018-7-30 07:40 PM

下載日期:2018.7.30
心得:以前玩過一代  沒玩過後面

作者: coo32109    時間: 2018-7-30 09:03 PM

下載日期:2018/7/30
解壓密碼無
感謝語:感謝opemhood分享
心得: 還在下載中 之前有玩過決勝時刻二戰 應該是類似的遊戲吧?
作者: wu00138208    時間: 2019-8-17 03:30 AM

下載日期:20190817
心得:槍戰中最喜歡二戰fps槍戰了,感謝分享好遊戲
作者: l894894    時間: 2020-10-29 03:26 PM

下載日期:10.20
心得:好懷念的遊戲,趕快重溫一下
作者: CK0744    時間: 2020-10-29 04:04 PM

下載日期:10.29
心得:好久沒玩二戰fps槍戰了,下載回味一下
作者: Garrywalker    時間: 2020-12-17 03:10 PM

下載日期:2020/12/17
感謝語:謝謝opemhood 大大無私分享
心得:很懷念榮譽勳章二戰遊戲,對日戰爭的太平洋戰場,感謝無私地分享~~~^^
作者: sam820504    時間: 2020-12-19 10:34 PM

下載日期:12.19
心得:覺得期待,來解壓縮玩玩看
作者: ccokkb    時間: 2020-12-20 05:59 AM

下載日期:12.20
心得:打開後完全黑屏但有聲音
作者: gp9000qk    時間: 2021-10-3 07:49 AM

下載日期:2021/10/3
解壓密碼:沒有
感謝語:這是我十二年遊戲 非常感謝版主
心得:那時候 沒錢買 現在能下載來玩
        回憶小時候   我還是從前那個少年 沒有一絲絲改變
作者: a125468170    時間: 2021-10-7 04:40 PM

下載日期:2021/10/07
心得:可以正常遊玩,以現在來說,畫面不太好,但遊戲性十足
作者: g1122330    時間: 2021-10-8 07:54 AM

下載日期:10.8
心得:解壓小品 感謝分享
作者: ctxjack    時間: 2022-7-30 01:52 AM

下載日期:2022.7.30
解壓密碼:無密碼
感謝語:opemhood謝謝您的分享,但是不能下載了!
心得: opemhood謝謝您的分享,但是不能下載了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!