伊莉討論區

標題: [MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [42.5MB] EDテーマ「Delta Decision」/エィハ、婁、メリル (320K) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-8-7 09:08 AM     標題: [MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [42.5MB] EDテーマ「Delta Decision」/エィハ、婁、メリル (320K)

[attach]110051384[/attach]
【檔案名稱】:
[150805] TVアニメ「ケイオスドラゴン 赤竜戦役」EDテーマ「Delta Decision」/エィハ(CV.沢城みゆき)、婁(CV.內田真禮)、メリル(CV.照井春佳) (320K)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
42.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【收錄曲】
01. Delta Decision
02. Tri-Axis
03. Delta Decision (Instrumental)
04. Tri-Axis (Instrumental)

相關帖子:
[MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [56MB] OPテーマ「ISOtone」/昆夏美 (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: s622123456    時間: 2015-8-7 12:07 PM

會員名稱:s622123456
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享!!!!!
作者: a91083722    時間: 2015-8-7 12:42 PM

會員名稱:a91083722
心得回覆:
CD出來囉!!!!
感謝大大的分享呦~~
覺得這部的題材很特別呢~
作者: 0928315669    時間: 2015-8-7 01:27 PM

會員名稱:0989018686
心得回覆:終於出來了呢!!!  剛開始聽到時就很喜歡了  謝謝大大分享啦~~~
作者: a31126    時間: 2015-8-7 05:13 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的歌終於也出囉~
             好喜歡這部的歌喔~都好好聽喔~
            謝謝分享囉~
作者: jack820515    時間: 2015-8-7 06:54 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED
              這首ED好聽阿   赤龍戰役還蠻好看的  不過第一集女角就領便當啦
作者: s9001055    時間: 2015-8-7 09:42 PM

會員名稱:s9001055
心得回覆:感謝大大無私的分享   赤龍戰役的OP跟ED都很有吸引力  特別偏好ED的曲風
作者: petertin123    時間: 2015-8-7 10:08 PM

會員名稱:petertin123
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝大大分享! 這專輯終於出了!(落淚
赤龍戰役的ED很有好聽,我覺得ED比OP更好聽!
作者: tmydali    時間: 2015-8-7 10:23 PM

會員名稱:tmydali
心得回覆:等了一個月終於出啦^^
              OP一整個就是熱血,ED也不遑多讓,有種奇妙的感受
作者: makoto0504    時間: 2015-8-8 01:44 AM

會員名稱:makoto0504
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
作者: zxcv3333    時間: 2015-8-8 09:02 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:水啦  這部亮點只有OPED好聽而已......載玩收工哈哈
作者: げつ    時間: 2015-8-9 02:00 AM

會員名稱:げつ
心得回覆:感謝大大分享音樂,我超喜歡這次的角色,一堆我愛的聲優

作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-8-9 12:17 PM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:ED超好聽DER ~~~~~  終於出啦 ~~~~~~
             感覺赤龍戰役真的好虐心 每一集都在想著又有哪位美少女要死掉了 ...
             謝大大無私的分享 ~~~~~~~~~ 就讓我來好好享受吧!~~~~
作者: ltr840821    時間: 2015-8-9 10:25 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享 還以為一集會讓一個領便當呢
              看來後面的便當會很多的感覺呢
作者: candy34000    時間: 2015-8-11 11:32 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:終於出來了呢~~看到時就很喜歡了~~  謝謝大大分享啦~~~
作者: lilith416    時間: 2015-8-12 05:36 PM

會員名稱:lilith416
心得回覆:感謝樓主的分享,這部的音樂真的非常優秀,比起OP個人更愛ED!
作者: bulle1006    時間: 2015-8-18 07:00 PM

會員名稱:bulle1006
心得回覆:這部的OP&ED都不錯聽
             感謝大大無私的分享!!!!!
作者: qwe741963    時間: 2015-8-19 01:52 PM

會員名稱:qwe741963
心得回覆:歌很好聽!雖然我不太喜歡它的劇情!
作者: qqazx4569    時間: 2015-8-19 06:52 PM

會員名稱:qqazx4569
心得回覆:感謝大大分享~~第一次聽到ED就很喜歡呢~~
作者: dairay    時間: 2015-8-19 08:42 PM

會員名稱:dairay
心得回覆:真得很好聽呢!連同您分享的OP一起下載了呢!再次感謝!
作者: 幻鬱    時間: 2015-8-21 10:11 PM

會員名稱:幻鬱
心得回覆:等蠻久的終於出來了><不管是人物或劇情都很棒><感謝提供者分享@@
作者: debagakiform    時間: 2015-8-21 11:57 PM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:
感謝大大的分享~
覺得エイハ聲音超好聽的
作者: as850203    時間: 2015-8-23 08:55 PM

會員名稱:as850203
心得回覆:
CD出來囉!!!!
感謝大大的分享呦~~
覺得這部的題材很特別呢~

作者: g4612774981    時間: 2015-8-24 10:35 PM

作者: 小比奈    時間: 2015-9-13 08:36 PM

會員名稱:小比奈
心得回覆:動畫很好看,歌也非常好聽:)謝謝大大分享

作者: R超電磁砲G    時間: 2015-9-15 12:48 AM

會員名稱:R超電磁砲G
心得回覆:覺得這部不管劇情還是音樂都蠻喜歡的~終於找到完整版的ED了~謝謝大大分享~
作者: 黑貓3    時間: 2015-10-1 10:40 PM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:感謝大大的分享啊! 終於出了阿 趕快來補完
作者: zxcv0412    時間: 2015-10-3 10:32 AM

會員名稱:zxcv0412
心得回覆:好聽,謝謝大大分享
作者: chooiumnpq    時間: 2015-12-12 09:32 AM

作者: tges87129    時間: 2016-1-15 09:10 AM

會員名稱:tges87129
心得回覆:感謝大大的無私分享,這部很好看,尤其ED我超喜歡,雖然真白那段讓我小小心痛一下,希望能出第二季。
作者: 被染黑的翅膀    時間: 2017-3-29 06:25 AM

會員名稱:被染黑的翅膀
心得回覆:Delta Decision 真好聽啊~~
             不知道爲什麼本人很喜歡合唱的歌曲的呢~
             特別是同時唱一樣的歌詞產生的效果非常讓人興奮啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!