伊莉討論區

標題: 改編TRPG之暗黑奇幻冒險動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》將在7月放送、聲優&預告片出爐! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-6 06:15 PM     標題: 改編TRPG之暗黑奇幻冒險動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》將在7月放送、聲優&預告片出爐!

由小說家三田誠打造遊戲系統和腳本,於2012年集結了虛淵玄、奈須きのこ、紅玉いづき、しまどりる、成田良悟這五位名家而誕生的TRPG Replay網路創作《レッドドラゴン》,自從今年2月拉攏了TOHO animation(動畫)、星海社(小說)、セガネットワークス(手遊)共三家集團之後,不僅拓展為跨多媒體大型企劃《ケイオスプロジェクト》(CHAOS PROJECT),其中的動畫改編--ケイオスドラゴン 赤竜戦役--也揭曉大量情報!

監督:松根マサト《暗殺教室 OP》《Re:␣ HAMATORA OP》

系列構成:小太刀右京《超時空要塞F 小說版》《戰場之絆》

系列構成補:會川昇《列車戰隊 系列》《UN-GO 系列》

Story Master(原作GM):三田誠《レッドドラゴン》

音樂:崎元仁《レッドドラゴン》《戰場女武神 系列》

動畫製作:SILVERLINK./CONNECT

[attach]108570648[/attach]

本片的第一張海報

【前左,13歲少年】忌ブキ:井上麻里奈

【前右,10歲獸耳娘】エィハ:沢城みゆき

【中左,黑龍騎士團】スアロー:斉藤壯馬

【中右,武裝暗殺僧侶】婁震華:內田真禮

【上,軍火商生化人】禍グラバ:石塚運昇

[attach]108570649[/attach]

エィハ、婁震華的動畫版全身造型

[attach]108570650[/attach]

請容我先補充兩點:首先,武裝僧侶在原作裡面其實是男兒身,跑到動畫中就變成其中一個女主角了。接著,我們要感謝負責扮演エイハ的玩家.紅玉いづき老師,還好有他的強力推薦和三田誠老大的強力護航,才能順利邀請到「沢城みゆき」來配音喔~(這又是一樁大人的事情)

[attach]108570652[/attach]

言歸正傳,這部創作在三田誠老師的構思之下,形成一個存在著劍與魔法、7隻神龍蹂躪大陸、機械科技發達的奇幻世界。這個世界有兩個大國,一個是崇尚商業與多民族共存的「黃爛」,另一個則是追求魔法和高科技的「ドナティア」。故事的舞台是夾在兩國之間,被一隻抓狂的小島守護神『赤龍』摧毀殆盡的島嶼ニル・カムイ。本片的主人公忌ブキ,就是出生在這座島,而且隱藏不凡身世的勇敢男孩

[attach]108570654[/attach]

《ケイオスドラゴン 赤竜戦役》預定7月正式開播。相較於原作《RED DRAGON》已經把整個長篇大冒險圓滿結束,本片顧名思義,不僅要描述主角們討伐赤龍的歷險記,而且將以《RED DRAGON》為原案基礎,重頭描繪忌ブキ等人崛起的過程。你喜歡這樣的奇幻故事嗎?不妨先欣賞一下插圖與預告片,再來留言分享你的感想囉~

http://www.youtube.com/v/h76ZO3zvC74

點選1080P,觀賞1分20秒的宣傳PV!

※TVA官方網站。

來源:Animen新聞部

聲優陣容很堅強喔~~
不過最後一張圖那位的服裝造型...........
我決定追了!!!

作者: 腐壞    時間: 2015-5-6 07:14 PM

我是頭香嘛~
這是怎麼阿~看起來很不錯喔~
衣服設定我很喜歡~

作者: applechen2.0    時間: 2015-5-6 07:45 PM

蘿莉豪讚啊~而且最後一張設定好讚啊~
作者: cej421921    時間: 2015-5-6 08:15 PM

為什麼他們的造型
讓我聯想到遊戲人生的獸族?
作者: 水君    時間: 2015-5-6 08:33 PM

感覺還不錯
真是 精彩
期待 7月到來

作者: chinchungtw2000    時間: 2015-5-6 11:08 PM

獸耳娘的感覺就是自動加分.然後虛淵出品再加分.值得期待的好物
作者: kent21421    時間: 2015-5-7 12:23 AM

五位名家我只認得三位
不過都有很棒的作品
作者: @@@@@    時間: 2015-5-7 02:41 AM

畫風表現很豐富,獸耳超萌的!!
作者: 975003020    時間: 2015-5-7 07:49 AM

看起來不錯
加上名作家加持
應該是可以期待的內容
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-5-7 08:43 AM

看了PV以後人都像在悶燒似的
劇情感覺會很緊湊,期待
作者: Ricoken    時間: 2015-5-7 10:47 AM

向來很喜歡奈須作品的設定(空境迷嘛~),
虛淵的風格也眾所皆知、紅玉的書當初也看過幾本,
看來這部絕對是值得注意的新番了~
作者: chris81102    時間: 2015-5-7 11:17 AM

奇特的世界觀
畫風也不錯
期待主角會有特殊能力
作者: 無無明亦無    時間: 2015-5-7 05:31 PM

遊戲改的動畫在劇情上本身就有一定水準 而且看到那個原作組合...實在太可怕了 劇情走向恐怕免不了要是悲劇囉 這樣的神組合當然是一定要看的啦!!
作者: light863    時間: 2015-5-7 07:38 PM

這部感覺各個部分都很強XD 我很喜歡三田誠的作品(話說在之前的小說版中各個作家的互動真的超有趣的....
作者: tedzero1    時間: 2015-5-7 07:41 PM

人物設定畫風很吸引我 劇情也感覺不錯
感覺會是不很好看的動畫 期待7月就追這部獸耳超萌的
作者: rretty    時間: 2015-5-7 07:55 PM

獸耳娘 好可愛阿... 咳咳 我是說這部動畫很精緻呢 看PV戰鬥方面的質量很讚 希望到時動畫的質量也能保持!!! 應該會追!
作者: rainsaya    時間: 2015-5-7 07:59 PM

聲優陣容我喜歡
有澤城美城和井上麻里奈,一定要追啊
加上虛淵玄,然後還有獸耳娘,真是好期待
作者: 大湯圓    時間: 2015-5-7 11:51 PM

裡面的人物設定 劇情 都很符合我的喜好耶 很期待7月

作者: cube99jacky100    時間: 2015-5-8 12:40 AM

有虛淵玄,又有奈須蘑菇,這兩個都是我非常喜歡的腳本作家啊!

作者: 玥燕空寧    時間: 2015-5-8 01:22 AM

角色好讚而且還那麼多有名的公司真是好期待喔~~
作者: GodZerg    時間: 2015-5-8 02:54 AM

喵的...
我看到老虛and奈須了...
主角請您一路走好~
作者: 仔的平方    時間: 2015-5-8 06:20 AM

作者: daviskirito1472    時間: 2015-5-8 06:58 AM

感覺不錯
近期的畫風都越來越好
重點是獸耳?!!!
作者: s88172    時間: 2015-5-9 09:05 AM

這部也是由遊戲改編,我個人認為這部比噬神者來的好,應該是我比較喜歡這部
聲優部分也相當不錯,期待7月的播出
作者: Seilu    時間: 2015-5-13 01:51 AM

衣服的設計我好喜歡喔
風格感覺也不錯
這部一定要追!!
作者: ben3310500    時間: 2015-5-13 03:17 AM

作者: 傲神洲    時間: 2015-5-13 02:50 PM

奇幻風格還不錯
人設也很吸引我的目光
希望是個不錯的作品
作者: silentsatan415    時間: 2015-5-13 10:12 PM

五名都是認識的大師,好期待他們互相合作所產生的故事情節阿

作者: s0988785696    時間: 2015-6-29 12:25 PM

作者: Amy29    時間: 2015-6-29 01:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!