伊莉討論區

標題: 喪失信心,讓我沒勇氣找工作 [打印本頁]

作者: 橘子汽水    時間: 2014-11-30 11:48 PM     標題: 喪失信心,讓我沒勇氣找工作

各位好

最近辭掉上一個工作,又要開始找工作的日子

不過我時常跟公司約好面試到了公司門口卻踏不進去

那時的心情應該說是害怕吧

直到了前兩天找到了一個包裝的工作

還是硬著頭皮去應徵了

由於工作常常都做不久就辭掉讓我很沒信心找下一個工作

明天就要上班了,說真的滿緊張的..現在還睡不著>"<

怕學不會...一些壓力就上來了

作者: star04040404    時間: 2014-12-1 10:16 AM

熟能生巧
剛開始不熟是正常的
撐過去就是你的
加油!!!
作者: 339178339178    時間: 2014-12-1 03:42 PM

睡眠充實  謙虛、正面、有禮貌、微笑、準時、積極    其實都是自已的心在想負面的東西。

因為興趣和薪水中拉扯…  你是為了錢  … 經驗…   如果缺錢真的就咬緊牙根的做  …

同時調整自已的目標設定 …   要走什麼行業 存點錢 …  

我也米蟲啊 我也知道幹部門在用什麼方式在對底下的員工,但老闆就是愛,太扯的話,不要幹就好,別怕。台灣飽和了,東西都一版一眼的了,照著方式做,不出幾天就會了。…

作者: 210281    時間: 2014-12-2 08:49 PM

作者: 愛幼癡狂    時間: 2014-12-2 10:41 PM

作者: wgp1    時間: 2014-12-3 08:41 PM

作者: kaaiaj    時間: 2014-12-7 04:13 AM

為自已創造一個永續收入的現金平台!!!

你還在過上班被老闆罵 下班罵老闆 卻又不得不上班的日子嗎?
你可以不用如此無奈~~

我用100美金(3400台幣)開始創造一個現金平台

就像請個長期員工 他不會抱怨 不會要薪水 更不需吃便當
我在睡覺他依然24H 不停幫我賺錢

本月兩周 它讓我增加80000多收入

給自已一個了解的機會
也給自已邁向更美好富有的未來一個機會

歡迎加入成為我們的夥伴

有興趣請私訊我讓我為你解說
或是fb搜尋 mov00.tw@yahoo.com.tw  加我好友讓我為你解說
作者: conan666    時間: 2014-12-7 12:51 PM

作者: fanrir    時間: 2014-12-9 06:01 AM

包裝?
就一直包一直包一直包嗎?
那很單調吧,邊做邊再找更好的~
作者: mashall1    時間: 2014-12-9 10:29 AM

在下今年33歲,去年選到這間公司,在此之前我光去年就換了4間公司,這間福利只能算第4名

來這間公司後,我起薪比3年的還要多,今年也有3~4間公司找我,其中有兩間日商、一間是這間公司的另一個事業處,對方開的條件最差的底薪還多5K,我都去面談好,對方等我答應去上班

選這間公司 1.是離家最近,上班騎車不到10分鐘,含買早餐,2.是之前的直屬主管有帶到我的心

只能告訴你一句,生活是你自己要過,沒人能幫你,最基本的一步你要靠自己

補充內容 (2014-12-9 10:31 AM):
我也不知道自己想做什麼,所以我都去做:鐵工、廠務、設備、作業員、倉庫、傳直銷,甚至是賣菜、7-11,自己不願去突破的話,你只剩清潔工跟保全
作者: lakerllvr    時間: 2014-12-15 10:38 PM

怕甚麼怕
是你的就是你的
不是你的就不是
但至少 你 不要怕
你聽過 雙重人格?  試試看 面試 工作上 換個個性 會有不一樣的天空
作者: wei55779    時間: 2014-12-21 12:08 AM

天下沒有白吃的午餐
為了工作還有吃飽喝足
只要有心學習
工作上的問題一定不會難倒你
作者: 43420024a    時間: 2014-12-21 12:59 AM

嗯.....沒工作就沒有錢,
沒有錢就沒辦法吃飽飯,
大大有挨餓受凍過嗎?
很痛苦,非常痛苦,每當想到沒有錢
就要挨餓受凍,我就連臉皮都不要了,
當然這不代表小弟可以忍受所有
不公平的事情,相反的,若是小弟覺得
不能接受公司的苛刻,就會立即轉換跑道,
當然在沒找到新工作之前是不會離開的!!

大大,大家都是為了生活討飯吃,
信心什麼的先拋在腦後吧,把自己當成一個挑戰者,
反正害怕失敗丟臉什麼的每個人都有過
作者: isscp100    時間: 2014-12-21 02:57 PM

人生總是需要有一些挑戰才不會平淡,加油!
作者: kevinlu588    時間: 2015-1-4 12:25 AM

1.微笑:是最佳利器.讓你快速融入新的團體
2.誠懇:真誠/用心/努力.老鳥比較快能接受你
3.持之以恆:除非中樂透/或老爸很有錢...不然誰不需要為五斗米努力.加油唷!
星期一想著撐一下就星期三...星期三想著撐一下就放假了...日子一下就過去了
作者: 安菲    時間: 2018-2-5 09:34 PM

用不著害怕,
只要肯努力和肯學習自然而然就學會了,
要是有不知道的地方就去問其他員工要怎麼做,
對方一定會教你的,
我剛進公司就是這樣子做,
而且你剛進公司一定會有其他員工教你怎麼做的,
祝大大工作順利,
加油。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!