伊莉討論區

標題: 《軒轅劍陸》推出1.03版優化更新 [打印本頁]

作者: senbomiridd    時間: 2013-8-17 09:16 PM     標題: 《軒轅劍陸》推出1.03版優化更新

【支援搖桿操作!《軒轅劍陸》推出1.03版優化更新】
(按讚並公開分享本新聞的粉絲,有機會抽到軒轅劍神秘小禮喔!)

在DOMO小組熬夜加班下,V1.03版優化更新今天推出了,而且支援許多人想要的搖桿操作啦!(灑花)
下面二個網址都可以直接下載,V1.03版包含之前所有的更新,所以不用再找V1.01或V1.02版囉~
(也可透過遊戲開始介面直接更新V1.03版)

玩法方面,新增對微軟Xbox360搖桿系統的支援,法寶玩法也有較大調整,詳細優化內容可參考官方網站公告。
1. 性能優化:優化影片播放與戰鬥進行的順暢度,讓遊戲進行更加順暢。
2. 支援搖桿:支援市面上相容於360的搖桿驅動,方便玩家輕鬆操控。
3. 安裝優化:安裝資料夾只支援英文及數字路徑,Launcher將會自檢安裝路徑,避免設定中文路徑無法遊戲的情況。

感謝大家的支持,我們會持續收納大家寶貴的意見,繼續努力改善遊戲流暢度。(鞠躬)

作者: halfmonster    時間: 2013-8-18 03:09 PM

水喔 官方終於支援X360搖桿了
不過...怎麼不順便支援一下PS的搖桿呢?
作者: maxgxking    時間: 2013-8-18 06:20 PM

作者: a32017    時間: 2013-8-19 08:14 AM

我也只有PS3搖桿~算了就這樣吧
作者: a3642875    時間: 2013-8-19 11:20 AM

作者: romtyty    時間: 2013-8-19 06:56 PM

我也只有PS3搖桿~真悲劇~
作者: kinglin0412    時間: 2013-8-20 07:32 PM

作者: a32017    時間: 2013-8-20 09:23 PM

其實玩軒轅劍~鍵盤就夠力了....
作者: howlan0417    時間: 2013-8-20 10:20 PM

優化方面
應該還有不小的進步空間
加油吧
等新的更新檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!