伊莉討論區

標題: [怎麼總有人覺得不和中國統一就是想和美國或日本統一?][非新聞][20220102] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-2 10:04 AM     標題: [怎麼總有人覺得不和中國統一就是想和美國或日本統一?][非新聞][20220102]

[attach]136439483[/attach]最常看到統促黨和親共人士,常對非統促黨和非親共人士說的,就是“你們想獨立為何人不移民去美國或日本。”

但這倒好了,你不想在原本公司做,就一定是跑去別的公司做,而不能是自己開店或公司自己做麼?

本質統一的人,就喜歡用自己因為支持統一所以親共或親中,然后用理解自己的邏輯,就以為不支持統一的人是因為想和美國或日本統一。

但之所以不支持統一的人,另外更願意和美國、日本、澳洲、歐洲和印度要好,主要還是因為其他國家不像中國會要統一台灣。

全世界會因為以前歷史曾經統治,就還要求台灣和他統一,這樣的國家除了中國還有誰。何時就聽過日本還是荷蘭說過什麼台灣也是他不可分割一部分。===================
猜估計又會有人再什麼釣魚台的說事,不過嘛,雖然美國日本是沒說釣魚台是台灣的。

不過我是也從來沒聽中國大陸當局,有說過釣魚台是歸台灣所有的。

反正塔綠班放棄釣魚台是分裂中華民國,紅共讓中華民國丟掉整個中國大陸土地和讓外蒙獨立就是成王敗寇,按某些人定義就是這樣。

作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-2 12:21 PM

因為本屎蒂文說的這些人,沒實力又只敢躲在美日後面,整天「仇中罵共」
因為他們知道現在「仇中罵共」在台灣可以騙到選票、拿到政權
既然都願意讓台灣人後代吃美國萊豬、日本核食了.....跟美日統一又何妨?

另一方面,塔綠斑口中那些「與台灣要好的國家」平常不管台灣生死,國際上台灣被中共搞的時候,沒人出來講話
結果換自己跟中共有衝突時,才開始「我們跟台灣是好朋友」套路,然後處處搞政治手段
中日關係緊張時,日本表明中共犯台,"日本自衛隊"將會出兵....
中美關係緊張時,美國特別找官員和用"軍機"載疫苗說要送台灣....
這些政治手段還真難看出來~

話說回來....  塔綠斑真的不想和美國或日本統一嗎?
看塔綠斑這麼恨中華民國就知道,要是問塔綠斑這句話,大概會回「我寧願當美國狗,也不願當中國人」吧

[attach]136439830[/attach]
整天抗中保台,台灣價值爆表的塔綠斑的偶像3Q已經回答 本屎蒂文 問的問題囉

倒是本屎蒂文講的應該更適合塔綠斑的所作所為吧?
不支持民進黨 = 舔共
不支持民進黨 = 亂台
不支持民進黨 = 不愛台灣
不支持民進黨 = 扯台灣後腿
不支持民進黨 = 不爽台灣就移民大陸
嗯.....

作者: joe36547    時間: 2022-1-2 08:24 PM

根據民調顯示,台灣有80%的民眾反對和中國統一,如今幾個少數份子在島內納喊著要和中國統一,不知他們的居心何在?
作者: yeu6393    時間: 2022-1-2 10:15 PM

怎麼每賴不掉,就玩撞鐘保呆!
怎麼每要卸責,就要怪罪別人!

怎麼每出人命,就要百姓捐款!
怎麼每去歡唱,就硬拗不認識!

怎麼每要選舉,就要鬥臭對手!
怎麼每說負責,就只小官辭職!

怎麼每次天坑,就要飆罵下屬!
怎麼反對核四,就要進口核食!

怎麼每次發文,就要賣貢丸湯!
怎麼每次說雞,笨蚊老要扯蛋!

作者: maxf1    時間: 2022-1-2 11:31 PM

台灣可以容下不同聲音 不同黨派與言論 這是對岸沒有的
作者: r8397110    時間: 2022-1-3 12:02 AM

那些支持統一的人就沒想過,統一後台灣人會失去什麼福利
還會受到怎樣的限制
如果不知道,看看香港
中共承諾香港五十年不變,保證香港擁有高度自主性
結果2019年就用個歷史性文件派兵鎮壓香港了
台灣要是被統一
勞健保沒了
收入更低
網路防火牆
言論管治
一大堆狗屁事情,還沒有任何好處
作者: alex6925203    時間: 2022-1-3 12:39 AM

這就好像是  

我不喜歡民進黨 就是 在舔共 的意思嗎
不然就叫別人 滾回去對岸  呵呵   

指著別人罵  還不是都會反饋   呵呵  

作者: 金凱杜    時間: 2022-1-3 12:57 AM

台灣跟美國那麼遠怎麼地2大洲 台灣賣給美國駐軍
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-3 01:59 AM

這些大國對台灣其實都有想法...

只是不表態 不說出來而已...

台灣沒宣布獨立 但是也不屬於誰 才是最好的結果...

也符合這些國家的利益...!!!

作者: localuraki    時間: 2022-1-3 01:40 PM

只能說這就是言論自由的可貴與可悲
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-3 02:14 PM

你很會曲解事情,還是故意的!
臺灣跟大陸的關係,誰都清楚是被鬼子搶走的,國家強大了,當然要拿回去!
這麼簡單的道理,連小孩子東西被拿走,都會吵著說:把東西還給我!

什麼叫以前曾經統治?你這是扭曲到哪裡了?有戰爭,有條約證明的是情,根本就是是非題,你卻硬弄成什麼過往統治?現在是合法根據商業法弄到手的嗎?

我說,本史蒂文,你跟母豬菜是一夥的?這輩子,全都是在騙人?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-3 02:18 PM

r8397110 發表於 2022-1-3 12:02 AM
那些支持統一的人就沒想過,統一後台灣人會失去什麼福利
還會受到怎樣的限制
如果不知道,看看香港

所以,照你所說,東西被搶走了,就不需要拿回來了?你的道理是這樣子再講的?
那你,臺灣,被搶劫,幹嘛還報警?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-3 02:21 PM

maxf1 發表於 2022-1-2 11:31 PM
台灣可以容下不同聲音 不同黨派與言論 這是對岸沒有的

不同的聲音?喔!?中天52台怎麼轉?現在,好像連網路言論都要控制了!
新聞報的,也是很民主的,有法律依據的,大概就快再加上幾條法律了。

你臺灣是住假的?什麼都不  機到?
作者: 渡世人    時間: 2022-1-3 03:21 PM

藍營群眾的腦 沒有辦法存有多元的想法
他們只知道九二共識 乞求被對岸統一

自然無法體會何謂民主跟獨立的意志
因為他們早已舔共舔到骨子裡了

要不然 我們怎能看過這麼多的韓粉父母
為了政治立場 不惜跟自己的晚輩翻臉
作者: r8397110    時間: 2022-1-3 05:31 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-3 02:18 PM
所以,照你所說,東西被搶走了,就不需要拿回來了?你的道理是這樣子再講的?
那你,臺灣,被搶劫,幹嘛 ...

請你介紹一下吧
何謂被搶走的東西?
中共從始至今,也沒在台灣統治過一分一毫過
何謂被搶走?
作者: joe36547    時間: 2022-1-3 06:42 PM

沒有和中國統一,也絕對不會和美國或日本統一,因為台灣是一個主權獨立的國家。
作者: z40655783    時間: 2022-1-3 08:57 PM

如果非要跟一個強國統一,我想九成的台灣人應該都不會選中共體制下的中國,講幾個事實,第一,現在的台灣人有辦法接受政府官員比黑社會還恐怖的國家嗎,有辦法接受網路大限制,言論大限制,甚至連我們現在習慣的一些基本權利都沒了,不要說台灣人無法接受了,就算是中國的老百姓也一堆人不喜歡這一堆限制,尤其是中共還很搞笑的說自己國家很民主,還說是法治國家,自己搞出的事情有誰看了會相信是"法治"國家阿,一個彭帥站出來替自己發聲,然後就人間蒸發了幾天,接著再出現就完全改口自己當初所說的話,還法治勒,我還真不知道有哪個"法治"國家可以讓人隨便消失的,如果那個消失的人是所謂的叛國罪的話,那也就算了,叛國罪嘛,死刑都是輕的,但是人家只是表明自己被一個中共的高官性侵她,然後呢....誰會想被這樣的國家生活啊,起碼我不想
作者: z40655783    時間: 2022-1-3 09:01 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-3 02:14 PM
臺灣跟大陸的關係,誰都清楚是被鬼子搶走的,國家強大了,當然要拿回去!
這 ...

看樣子你根本不懂歷史阿,中華人民共和國是在1949年建國的,而台灣在這1949年之前就是是屬於中華民國的,請去查一下嗎,並不是當初的日本人從中華人民共和國手上搶的,不懂就要問好嗎

另一個事實,台灣從來沒被中華人民共和國統治過,以前也被殖民過也有被搶走過,就是沒被中華人民共和國碰過,這就是另一個事實,中華民國當初輸給中共後才退到台灣的,懂了嗎,我也是不懂歷史的,也是有人去查並拍影片講過我才知道的
作者: 520MJJ    時間: 2022-1-3 09:32 PM

版主又沒說挺民進黨
只說不要跟中國統一而已
就可以吊出一堆粉紅仔
反正先潑漆就贏一半
中共跟綠共都一樣手法
看久了真的很膩
作者: SamuelKu    時間: 2022-1-3 10:11 PM

綠畜1450又在無病呻吟挑起對立了,你有那閒工夫先好好賺錢比較實際
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-4 07:09 AM

z40655783 發表於 2022-1-3 09:01 PM
看樣子你根本不懂歷史阿,中華人民共和國是在1949年建國的,而台灣在這1949年之前就是是屬於中華民國的, ...

我問妳懂得什麼叫講道理嗎?
1. 你把中國人被搶的臺灣說得像遍魔術一樣,就不見了?
請問一下,臺灣很常見的 公車扒手。 東西偷到後,馬上轉手,再轉手,門邊的就快速下車了。

你意思是說,車上同夥沒關係,因為身上沒東西?而下車跑走的,跟失主更是沒關係,因為東西不是他偷的。這就是你的講理高論?請問,學校老師是這樣教你講理的嗎?

2.什麼中共不中共的,你滿腦子政黨。我在問的是,大陸人被鬼子搶走的。大陸人就不該要回來嗎?
你該不會狡辯說,臺灣跟大陸人無關吧?臺灣之前不就是大陸人的嗎?

照你的鬼道理,你跟你老爸的財產也是沒關係,那更不是你賺得,請問別人為什麼不能同樣繼承?
有那些財產時,你還不知道在哪裡呢!跟你也是同樣沒關係,你同不同意?

有種就直接回答,不要講不出話就當王八!
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-4 07:18 AM

r8397110 發表於 2022-1-3 05:31 PM
請你介紹一下吧
何謂被搶走的東西?
中共從始至今,也沒在台灣統治過一分一毫過

你是最臉皮後的了!不要臉?我就不留情了!

1.東西被搶,你這麼懂近代史的大學者,要我明講?請問,鬼子九州紀念管理擺著白紙黑字還有大陸人老李的簽字證明。能不能證明臺灣是大陸人的?鬼子都不敢說不是,強盜都承認,你這個偷雞摸狗的,還敢強辯?真不要臉!

2.什麼中共不中共的,滿腦子政黨,你是檔棍?還是黨的奴才?
臺灣被鬼子強佔前,不就是大陸人在經營管理的嗎?台北新公園裡,還有官署遺址作證。
你連公園都沒去逛逛,竟然還賒言,誰統不統治的?

你真是不要臉!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-4 07:45 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-3 02:14 PM
這 ...

臺灣跟大陸的關係,是被鬼子搶走的?哈哈哈

所以國共內戰,共產黨是串通日本而不是俄羅斯麼?

當初把國民黨趕來台灣,自己獨立建立共和國的是日本麼?

寧願怪日本侵華,中共害深藍丟掉中國大陸就不責備,好棒啊。
作者: z40655783    時間: 2022-1-4 09:31 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-4 07:09 AM
我問妳懂得什麼叫講道理嗎?
1. 你把中國人被搶的臺灣說得像遍魔術一樣,就不見了?
請問一下,臺灣很常 ...

你才有問題吧,不懂邏輯觀點嗎,我是中立的,只是再說一個事實,是看不懂我前面說的嗎,是你說台灣這塊地是中國的,好,你自己也說台灣現在部分的居民也是大陸那邊來的,這點我不否認,畢竟我阿公阿嬤也不是台灣原住民,所以我的祖先確實是從大陸那邊來的

可是你的邏輯就很奇怪,第一,用你的邏輯來講,在1949年之前是中華民國當權,這點你無話可說喔,這是無法改變的歷史事實,所以那在之前包跨大陸都是中華民國的,然後在跟中共的權力鬥爭後輸了,所以大陸大部分的土地就變成中共的,我說的也是事實,這是中共搶奪中華民國的好嗎,然後中華民國就只剩台、彭、金、馬四地,依照你的邏輯的話,是大陸那邊搶了台灣的東西,並不是台灣搶了大陸的東西好嗎,在那邊把黑的說成白的,你是大陸人就對了,不要用你那可笑的言論來辯駁,因為你根本站不住腳

最後忘記說了,你說台灣是被日本搶走,那也是日本從中華民國手上搶走的,跟大陸有個鳥關係阿,其他小粉紅都只是黨國不分,你更屌了,你連土地都不會分辨了,我最後很白話也重複的跟你說,你用搶來說話,那就有所謂的先後順序,用你的邏輯來說的話就是,日本先從中華民國搶走台灣,然後又還回來,接著就是中共從中華民國搶走大陸,這就是歷史上的先後順序,所以不論你怎麼搶,你都沒有站得住腳的地方,我很期待你還能講甚麼,當然也可能像其他小粉紅一樣,反正黨說的話就是對的,其他人都是錯的,我很期待你也這樣做,畢竟看小粉紅的笑話確實挺不錯的

作者: 2uup    時間: 2022-1-4 10:27 AM

支持統一的有兩種,一種是遵從中華民國憲法,對岸是我們沒有治權的領土,有朝一日要回收,另一種是看到中國強大,希望被中國統治,加入強大的中國...

反對兩岸統一的,是不希望台灣像中國一樣淪為獨裁政權,但是現在,台灣已經逐漸走向獨裁統治之路,雖還無法與中共的獨裁統治相比,但溫水煮青蛙,再這樣下去早晚的,差別只是在於是被紅共管還是被綠共管而已..
作者: zogol    時間: 2022-1-4 12:56 PM

美國和日本是爸爸,把台灣當盤子玩就好了,誰跟你統一?連跟台灣建交都不屑…
作者: r8397110    時間: 2022-1-4 05:37 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-4 07:18 AM
你是最臉皮後的了!不要臉?我就不留情了!

1.東西被搶,你這麼懂近代史的大學者,要我明講?請問,鬼子 ...

是是是,你一點歷史都不懂我就跟你說吧
1.當時[清政府]丟掉台灣,可現在在中國執政的是當時的[清政府]嗎?
日本人把台灣歸還清政府滅亡後,正統後續政權的[中華民國],而不是[中華人民共和國]
所以何來被搶,想講理喔,你去中國網站講還比叫有人挺你啦,別出來丟人現眼的了

2.那你知道日本人佔領前,還有中國人強佔前,台灣就是[荷蘭人]和[西班牙人]佔領
荷蘭.西班牙人佔領前,台灣還有原住民的文化存在
所以你想表達什麼,台灣應該還給原本的原住民嗎?
你這種狗屁不通的歷史價值觀還是去中國內網霍霍吧,別來外網丟臉了

不然有個兩全的好辦法,你去內網宣揚中共應該投降台灣,實現兩國和平統一
中國人既能得到民主自由和福利好處,還能實現兩岸和平統一,多麼美好呀
共產黨和小粉紅等愛共產的人士,就能通通送去他們的最愛最理想的國家,[北韓]
相信北韓對待共產黨人士一定很美好的,畢竟北韓不會傳出任何負面新聞,是很美好的國家
作者: ak999    時間: 2022-1-4 05:59 PM

因為大中華文化思想呀
四五千年的思維
一定要被統一
一定要被統治
不然就不是中華

台灣想要脫離中華思想
就要認同自己是台灣民族
而不是中華民族
作者: godboy0119    時間: 2022-1-4 07:08 PM

統一可以...但是必須是國父說的......
三民主義統一中國......
一堆國民黨所說的統一...根本不是統一...根本是投降......
怎不說中華民國統一大陸呢?
作者: twpointtw    時間: 2022-1-4 07:12 PM

其實全世界各國都不樂見台灣被中國併吞.....這是國家利益問題
也或許,中國根本也不想統一台灣,姑且不論無能為力,就台灣島懸海外這個地理問題就不知該如何守....

作者: Miun1    時間: 2022-1-4 08:20 PM

每個人想法不一樣, 只是看邏輯啦XD
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-4 09:45 PM

520MJJ 發表於 2022-1-3 09:32 PM
版主又沒說挺民進黨
只說不要跟中國統一而已
就可以吊出一堆粉紅仔

沒有明說,某些人就自己不打自招了,

就像有些我自己也說就是一般鄰里事故的事情,但總有人覺得我講那個也是衝著政府說的。
作者: yu0632wei    時間: 2022-1-4 10:08 PM

twpointtw 發表於 2022-1-4 07:12 PM
其實全世界各國都不樂見台灣被中國併吞.....這是國家利益問題
也或許,中國根本也不想統一台灣,姑且不論無能 ...

以地理來說,更需要台灣來做海岸線的延伸
作者: yu0632wei    時間: 2022-1-4 10:20 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-3 02:18 PM

首先要先定義,誰是所有人,才能定義誰搶誰,而這個歷史問題多讀書就有自己解答.
作者: 鬼次郎    時間: 2022-1-4 10:34 PM

最可悲的不是小粉紅,而是台灣的深藍人士.

小粉紅是站在自己國家的立場,自然希望台灣是中國的一省.

而台灣那些舔共人士,是寧給仇敵,不願給家奴.

別忘了,共產黨是中華民國的仇敵,這些整天揮舞青天白日旗的舔共人士,根本沒有資格拿國旗,看到就覺得噁心,污辱了這面旗幟.

作者: yu0632wei    時間: 2022-1-4 10:37 PM

小小回應一點,中共會想統一,除了有也好,沒有也好,反正你們自己的憲法也是想統一我丫,我不想被你統一,所以當然是我統一你丫,之後更是有經濟的吸納,國際政治運作好處.
作者: lineak    時間: 2022-1-4 10:37 PM

吵了那麼多年,其實統一好像變假議題
作者: yu0632wei    時間: 2022-1-4 10:46 PM

乂神乂II 發表於 2022-1-2 12:21 PM
因為本屎蒂文說的這些人,沒實力又只敢躲在美日後面,整天「仇中罵共」
因為他們知道現在「仇中罵共」在台 ...

1.為什麼仇中罵共有選票,你有想過嗎?  而且中共打壓時,中華民國國民的各位,還有人不敢發聲??
2.不要只講萊豬,萊牛呢?  而且也不是只有中華民國的各位在吃,要怪就怪我們不是最強的,也不是規則制定者(又要扯到第1點,又有壞鄰居一直搗亂)
3.國際關係在底線之下,本來就是搞來搞去的.
4.假設現在就是不能獨立,且馬上讓你選美國跟中國二選一,抱歉我也會選美國.(以目前二國執政現狀來選,未來尚有很多不確定性)
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-5 12:02 AM

yu0632wei 發表於 2022-1-4 10:46 PM
1.為什麼仇中罵共有選票,你有想過嗎?  而且中共打壓時,中華民國國民的各位,還有人不敢發聲??
2.不要只講萊 ...

1. 你先想想以下問題吧....
為什麼蔡英文一上任沒多久,兩岸關係就降至冰點?
為什麼蔡英文執政五年來,共機繞台次數會遠大於馬英九、陳水扁執政時期?
上世紀美國背叛台灣人後,小蔣總統在孤立無援的情況下,選擇的是自立自強路線,而不是投靠他國
過去國民黨想走和平路線,你要說國民黨舔共、還是國民黨對共無能,我不在乎
如今民進黨卻不好好處理兩岸關係,而是把台灣的生死拿來賭在美國、日本會不會出兵幫忙台灣而處處採中共底線,就為了贏得選戰?

Q: 要怎麼拿到執政權?
     A: 仇中罵共
Q: 拿到執政權後,要怎麼鞏固自己的權力?
     A: 仇中罵共
Q: 帶領國家經濟,提高人民生活水準....這作法不好嗎?
     A: 仇中罵共簡單多了

中共曾經在奧運打壓台灣,中華隊還不是一樣能有漂亮成績...
中共曾經在世衛打壓台灣,台灣人的醫療在國際間還不是有相當的水準...
中共打壓台灣一事早見怪不怪了,但這可無法將「盲目仇中罵共,就為賺取選票」給合理化

2. 你好意思拿萊牛救萊豬?

AIT發言人christopher kavanagh萬德福 已經講明...
「對於萊克多巴胺殘留標準給予承諾的是陳水扁在2007年做出的,不是馬英九」

當年...馬英九受迫美國貿易壓力,提出開放萊牛豬進口議題,在立法院經過立委討論以及民進黨立委堅持之下,馬英九尊重立法院決議,以台灣民意做基礎,不惜得罪美方,才做出「僅開放萊牛,不開放萊豬」的決定,這是立法院當時的共識,不是國民黨單方面決定

然後...國人因飲食習慣,每年的豬肉消費量是牛肉的7倍,豬內臟消耗量是牛的200倍,如一旦進口萊豬,其對國人健康的影響絕對會遠大於萊牛,國民黨是認同這個論點的,所以當時國民黨才會在佔有多數立院席次的情況下,仍然聽從民進黨的建議,不讓萊豬進口。

但是蔡英文為了幫川普助選,直接用"行政命令"來宣布開放萊豬、老萊牛、萊牛內臟,完完
全跳過立院討論及修法...更不用說在四大公投上,如何把"反萊豬"劃成"反美豬"、把"同意反萊豬"劃成"同意中國併吞台灣"...這些噁心爛招

國民黨開放萊牛,還限制超過30個月的萊牛,以及含量最多萊牛內臟不得進口
民進黨開放萊豬,是毫無限制部位進口
你真的好意思拿萊牛救萊豬...?

國民黨開放萊牛,已經被人民罵到臭頭了...
民進黨開放萊豬,我們就應該支持?  然後支持的理由是「誰叫國民黨開放萊牛」?
你這邏輯不太優...

3. 對,本來就是搞來搞去的,這沒有問題.... 有問題的是有人認為美國真心把台灣人當盟友
你知不知道庫德族曾經相信美國把他們當盟友,結果美國一拿到石油利益就拋棄庫德族,讓庫德族慘遭屠殺?
你知不知道相信美國而遭到滅國、滅族的案例不在少數?
你知不知道美國上世紀於聯合國會議上銃康我國、背叛台灣?

4. 我只說一句......  你要選美國,你自己加油。但我這麼說,不代表我選中共

作者: Ivy_1110    時間: 2022-1-5 01:38 AM

怎麼想是人家的事,想跟神明統一,也是他的自由。

想是無罪的,做了就看有無違反國家的法律,不然

也只是道德上來評價。
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 07:53 AM

yu0632wei 發表於 2022-1-4 10:20 PM
首先要先定義,誰是所有人,才能定義誰搶誰,而這個歷史問題多讀書就有自己解答. ...

誰是所有人?東西是誰的,這也能由你來定義?你是說你的東西,我也可以定義是誰的?
臺灣的教育,真的太厲害了!佩服!不要臉,還能有臉吵?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 07:58 AM

r8397110 發表於 2022-1-4 05:37 PM
是是是,你一點歷史都不懂我就跟你說吧
1.當時[清政府]丟掉台灣,可現在在中國執政的是當時的[清政府]嗎?
...

你的意思是說,清政府的百姓不是大陸人?現在的大陸人也不是那時候的百姓?
那請問,你說的清政府的人,都哪去了?
那現在的大陸人,又是從哪裡冒出來的?

還有,你老爸的辛苦財產,也跟你無關,大家都可以分一份?
你的意思是這樣?
那請你滾出你家,那個家是大家的!

真妙啊!台毒的洗腦!
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 08:05 AM

z40655783 發表於 2022-1-4 09:31 AM
你才有問題吧,不懂邏輯觀點嗎,我是中立的,只是再說一個事實,是看不懂我前面說的嗎,是你說台灣這塊地 ...

你的觀點很奇怪!
一個很簡單的事實,就是被你弄得亂七八糟,還自以為是!

大陸不管之前,之後的政黨不就全是大陸人成立的嗎?
現在大陸人要誰主政,也全是大陸人啊!臺灣本來就是鬼子強盜從大陸人手上搶走的,這點強盜都有條約承認,你要否認嗎?

大陸人分黨派,仍然是大陸人的東西,這也有問題?
難道,你家為家產吵起架來,那家產就不是你家的了,也就是說,我也有一份囉?

你肯定你不是精神病院跑出來的?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 08:09 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-4 07:45 AM
臺灣跟大陸的關係,是被鬼子搶走的?哈哈哈

所以國共內戰,共產黨是串通日本而不是俄羅斯麼?

臺灣不是鬼子從大陸人手上搶走的?

那,請問一下,現在擺在九州紀念管理的馬關條約是假的?跟母豬菜的博士一樣,全是鬼子在造假?
老李也是冒充簽字千好玩的?
鬼子在玩國際家家酒?

你是這樣讀近代史的?
臺灣課綱,被你們改成什麼樣子了?

真是大笑話!
作者: z40655783    時間: 2022-1-5 08:13 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 08:05 AM
你的觀點很奇怪!
一個很簡單的事實,就是被你弄得亂七八糟,還自以為是!

喔.....反正你就是認為,都是同一家族的人,所以家族的人誰當老大都可以,反正就是最強的那個當老大就對了,這就是你的邏輯吧,這個想法很好,那我只能說你跟絕大多數的人思想不一樣,當然這個大多數人不包跨小粉紅,最重要的一點是,台灣人從沒把自己跟大陸人是同一家族的人,請你先搞清楚這一點,用你的邏輯來講就是,兩個政府就是兩個家族的人,跟是不是大陸人是兩回事,請不要跟小粉紅同一個邏輯好嗎,華人就要都是中國人喔,就是沒人認同這種講法好嗎,你這種講法跟小粉紅的講法不就一樣,請不要混唯一談

我肯定我不是從精神病院跑出來的,不過我相信你很需要去看精神科,因為我不懂你怎會認為同樣是大陸人就一定是一家人,你的想法才是最好笑的,當然我相信我講這些你也聽不進去,畢竟像你這樣極端的小粉紅都是雙標黨,都是那種我說的才是對的,別人都是錯的,所以你繼續吧,我也不再理你了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-5 08:18 AM

乂神乂II 發表於 2022-1-5 12:02 AM
1. 你先想想以下問題吧....
為什麼蔡英文一上任沒多久,兩岸關係就降至冰點?
為什麼蔡英文執政五年來,共 ...

以前國民黨開放中華民國第一次總統大選,一樣中共1996發射過飛彈。

其實以前國民黨自己都挑釁過對岸,真不能都怪民進黨。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-5 08:25 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 08:09 AM
臺灣不是鬼子從大陸人手上搶走的?

那,請問一下,現在擺在九州紀念管理的馬關條約是假的?跟母豬菜的博 ...

所以國共內戰不存在麼,難道你真以為把國民黨趕來台灣的是日本麼?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-5 10:29 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-5 08:18 AM
以前國民黨開放中華民國第一次總統大選,一樣中共1996發射過飛彈。

其實以前國民黨自己都挑釁過對岸,真 ...

飛彈危機主要是李登輝自己言論造成的好嗎....
尤其是他在上任前突然從"中華民國主義"變成"台灣獨立形式",為了阻止連任才爆發飛彈危機

你能不能別什麼都瞎扯在一起啊....

等等!?
你這次換拿國民黨的"假日本人"來救民進黨的火!?  
It all make sense now....

作者: kc92305002    時間: 2022-1-5 10:48 AM

簡簡單單的總結

因為他們就是天生希望被人
作者: r8397110    時間: 2022-1-5 03:16 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 07:58 AM
你的意思是說,清政府的百姓不是大陸人?現在的大陸人也不是那時候的百姓?
那請問,你說的清政府的人, ...

所以我才問你
台灣歸中國民國有什麼不對?
不然你回答我一個問題就好
清政府滅亡後,後續政權是誰?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 06:19 PM

r8397110 發表於 2022-1-5 03:16 PM
所以我才問你
台灣歸中國民國有什麼不對?
不然你回答我一個問題就好

你還真是不到黃河心不死!你問,我一定答;問你,若不答,就是大王八!
完整回答你的完整問題:
臺灣歸大陸人創建的中華民國,沒錯!

中華民國是大陸人建立的,請問創建人能不能廢掉中華民國,改成中華人民共和國?
問你就好!
大陸人的朝代清政府,完蛋了,跟中華民國一樣,也被大陸人幹掉了。接著也踢滾不爭氣的中華民國,請問可不可以?

後續?就是你現在看到的中華人民共和國。
我很歡迎你用民主的態度,正面回答。記住不要台毒可以做,大陸人就不行!你可要公平!
最後請別忘了,開頭說的,因為我很不希望你自願當大叉叉!
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 06:24 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-5 08:25 AM
所以國共內戰不存在麼,難道你真以為把國民黨趕來台灣的是日本麼?

難得啊!你還正確的說出那是內戰!不容易啊!
既知是內戰,那臺灣當然就是大陸的,你還想怎樣耍賴?

事實總要面對,像母豬菜一樣,到最後還是被揭穿。不承認也不行,你說對不對?
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 06:33 PM

z40655783 發表於 2022-1-5 08:13 AM
喔.....反正你就是認為,都是同一家族的人,所以家族的人誰當老大都可以,反正就是最強的那個當老大就對 ...

你錯了,我不需要你來理。
反駁你,是讓更多人看到,台毒的不講理。
中國自古以來就是能者掌家!不行的讓賢!
1.你說臺灣人不當自己是大陸一家人?這是你個人的事情。我就認為是一家人!你卻不先搞清楚,不是人人像你一樣,會反過來K自己老祖宗。
2.華人當然可以不作中國人,可笑的是,你好像忘了。華人可是在國外開創新天地,不是你這樣,裂土封疆幫胡人搞中國分裂。

你可以想法不一樣,但,大陸人的東西,就是要歸還。否則,你就是一輩子的小偷,永遠擔心會被索討。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-5 06:55 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 06:24 PM
難得啊!你還正確的說出那是內戰!不容易啊!
既知是內戰,那臺灣當然就是大陸的,你還想怎樣耍賴?

按先后順序,先建國是中華民國,然后才有共和國,

按先后,本質是共產黨在鬧分裂鬧獨的,中華民國堅持自己獨立主權算什麼分裂。
作者: zip22212668    時間: 2022-1-5 07:46 PM

我不是台灣人也不是中國人我是藍光人

負責在地球上插花
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-5 08:31 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-5 06:55 PM

按先后,本質是共產黨在鬧分裂鬧獨的,中華民國堅持自 ...

請問,我說中華民國是大陸人建立的,你敢說聲不是?
你說什麼誰在鬧分裂?真是奇怪了?
是大陸人踢掉了中華民國,你聽不懂?就是你給我下台啦!臺灣不是最會叫,換人做作看!

什麼先阿後的,就只是換人做而已,臺灣不是很倡導的?怎麼你就忽然失憶了?
台灣現在不是民進黨在執政?怎麼了?換你執政就不能下台了?

中華民國堅持獨立主權?請問誰給你的主權了?臺灣不是說人民是主人嗎?現在老爺不要你幹了,怎麼不走人啦?屁股黏住龍椅了?

你是哪裡不舒服了?怎麼,主僕不分,誰是老大都分不清了?
作者: ubs    時間: 2022-1-5 09:45 PM

其實要獨立的就不用多廢話,快點要求民進黨在立法院通過拉,我也希望獨立啊
作者: BC0951049    時間: 2022-1-6 12:35 AM

這樣的老習夠狠但還沒放在眼裡
作者: r8397110    時間: 2022-1-6 12:37 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 06:19 PM
你還真是不到黃河心不死!你問,我一定答;問你,若不答,就是大王八!
完整回答你的完整問題:
臺灣歸大 ...

你都說之後的政權是[中華民國]的了
問題就是還沒成功廢掉呀
所以[中華民國]還存在
所以台灣才屬於[中華民國]
這你要怪就怪中共當初不死命打下台灣

話說真不爭氣呀,73年都打不下來台灣,大陸人要不要撤下[中華人民共和國]算了
還派兵去北韓送死,結果戰後北韓人民也沒人在意中國,中國紀念牌還被金總統敲掉了
作者: cekcek2011    時間: 2022-1-6 02:30 AM

不難懂吧!就像某些人覺得支持藍的為什麼不移民去中國一樣
都是從民進黨一直用芒果乾洗腦開始的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-6 08:32 AM

ubs 發表於 2022-1-5 09:45 PM
其實要獨立的就不用多廢話,快點要求民進黨在立法院通過拉,我也希望獨立啊 ...

連國民黨都提議修憲正名了,支持統一越來越少才是時代變化的發展趨勢。
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-6 10:23 AM

r8397110 發表於 2022-1-6 12:37 AM
你都說之後的政權是[中華民國]的了
問題就是還沒成功廢掉呀
所以[中華民國]還存在

你總算講實話,肯面對事實了!
這樣談論,才有意義!

用民主制度來說,中華民國是不是已經廢掉了?不就是以多數民意在決定?你一再強調的逃亡被趕到臺灣,不就是少數?不正是被廢了?

你該不會又要很反常的以多數服從少數,當作民主制度了吧?

我很清楚臺灣,當自己多數時,就說民主要少數服從。
若是自己少數時,就翻臉成多數是暴力?

你該不會也是這類民主吧?

最後,你也能找道理由,竟然怪起大陸沒打下臺灣?怎麼,不再講道理了?
改換拳頭了?

作者: r8397110    時間: 2022-1-6 03:13 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-6 10:23 AM
你總算講實話,肯面對事實了!
這樣談論,才有意義!

那你就期望台灣的民主,是回歸中國吧0.0
畢竟現在[中華民國]有2300萬人,你就期望這2300萬有半數以上想回歸中國吧
少數服從多數對吧0.0
作者: 2uup    時間: 2022-1-6 05:13 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-5 06:55 PM

按先后,本質是共產黨在鬧分裂鬧獨的,中華民國堅持自 ...

玩什麼文字遊戲,依照中華民國憲法,中華民國本來就是主權獨立的國家,大陸地區是我們沒有治權的領土,中華人民共和國是侵占大陸國土的偽政權..

如果要切割,就修憲變更領土,實質獨立,但又怕修憲變更領土會被老共打,只能嘴巴說依照憲法,我們是主權獨立的國家,其他憲法規定的全裝傻忽略了...
作者: maddux4607    時間: 2022-1-6 05:28 PM

台灣是主權獨立的國家
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-6 06:17 PM

r8397110 發表於 2022-1-6 03:13 PM
那你就期望台灣的民主,是回歸中國吧0.0
畢竟現在[中華民國]有2300萬人,你就期望這2300萬有半數以上想回歸 ...

聽你講話,還真像胡人說胡語!
不禁想起:
二戰後,舊金山合約,中國人的臺灣,卻是由一群無關的外國人做決定。有關係的中國就算不簽字,也要聽命?

你的2300萬自行決定,還真有異曲同工之妙!
你的民主制度若是學成這樣,那你真的是無須受教育,就算教育過,也沒意義!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-6 07:50 PM

2uup 發表於 2022-1-6 05:13 PM
玩什麼文字遊戲,依照中華民國憲法,中華民國本來就是主權獨立的國家,大陸地區是我們沒有治權的領土,中 ...

所以國民黨先提議修憲,國民黨自己就分裂自己是麼
作者: r8397110    時間: 2022-1-6 08:16 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-6 06:17 PM
聽你講話,還真像胡人說胡語!
不禁想起:
二戰後,舊金山合約,中國人的臺灣,卻是由一群無關的外國人做 ...

[中]華民[國]的台灣,有什麼不對的?
舊金山合約沒有說台灣屬於[中華人民共和國]吧
你還想拿出什麼東西來替你背書,歡迎呀
況且現在中國人分成兩個國家也沒人反對
人家韓國都可以分成南北韓了,蘇聯更是分成12個國家,中國人就不行嗎?

話說中共國不講民主
你卻講民主的少數服從多數,真可笑呀
共產黨也真夠爛的,這麼多年來都無所做為,現今各方面幾乎都還在倒退
2021的中國還可以缺電缺半年,73年還武統不了台灣.還出現了X語錄和紅衛兵
你要不要聯合其他中國人把中共趕出中國算了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-7 08:23 AM

ddrqooqoo 發表於 2022-1-3 01:59 AM
這些大國對台灣其實都有想法...

只是不表態 不說出來而已...

獨立是破壞平穩現狀,統一怎麼又不是。
作者: 2uup    時間: 2022-1-7 09:11 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-6 07:50 PM
所以國民黨先提議修憲,國民黨自己就分裂自己是麼

要跟對岸徹底切割,你不修中華民國憲法變更領土,法理上兩岸就是一個國家...
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-7 10:01 AM

r8397110 發表於 2022-1-6 08:16 PM
[中]華民[國]的台灣,有什麼不對的?
舊金山合約沒有說台灣屬於[中華人民共和國]吧
你還想拿出什麼東西來替 ...

你真沒發現,你的觀點,全在不是你的東西,你卻在指東到西?還真當起理所當然的擁有者。
更好笑的是,亂七八糟舉例。
1.南北韓,請問哪一邊同意分割不統一了?只有你這個外人在指東到西。你就毫無所覺?
2.蘇聯是聯邦,聯是什麼意思,你竟然不清楚。他本來就不是融合的民族,只是種部落聯合情形。大陸已經是中華民族了,個別民族早已消失,你還活在古代?

更莫名其妙的是你的多數觀念,竟然是已被趕到臺灣的少數做決定?
那大陸的更大多數,你當作什麼?美國人嗎?他們全不算數了?

你在搞笑?還是  在起校?

作者: jchgeorge    時間: 2022-1-7 10:41 AM

zip22212668 發表於 2022-1-5 07:46 PM
我不是台灣人也不是中國人我是藍光人

負責在地球上插花

加入外星聯邦揮別地球   
別做中國夢 別做台灣共和國夢
作者: r8397110    時間: 2022-1-7 05:33 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-7 10:01 AM
你真沒發現,你的觀點,全在不是你的東西,你卻在指東到西?還真當起理所當然的擁有者。
更好笑的是,亂七 ...

你的邏輯也很奇特
你說台灣屬於中國,所以台灣屬於中華民國,合情合理
說到中華民國,還說他被少數服從多數廢棄了
中華民國至今就沒有被廢棄,代表你少數服從多數不適用現在的情況,你還在這邊扯民主
你都說被[趕]到台灣,你不就變相說明大陸放棄台灣了,還在這邊鬧
你說這是遺產,我說依台灣的歷史,台灣該歸還給[台灣]人,你不滿
然後我說由現在的台灣人民,來選擇是否要回歸,你又不滿了
且我也說了,中國人分家不也很正常,可你還是不滿的
而且你有點說錯了,中國大陸至今還有許多個別民族,只是被中共武力壓制罷了
中國的維穩費比軍事支出費用高出許多,你去查資料就知道了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-7 06:48 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-7 10:01 AM
更好笑的是,亂七 ...

“捷克斯洛伐克”現在就分別獨立成“捷克”和“斯洛伐克”,他們分別獨立后有再吵著要統一回捷克斯洛伐克麼。

統一從來不是唯一選擇
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-7 07:15 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-7 06:48 PM
“捷克斯洛伐克”現在就分別獨立成“捷克”和“斯洛伐克”,他們分別獨立后有再吵著要統一回捷克斯洛伐克 ...

你亂搞事情,還搞得像是真的一樣,不能不說你們搞台毒得,真是無藥可救了!
胡人怎樣,中國就得學樣?
即使沒道理,也要是一樣?

我不管在哪裡,就只是講道理。
臺灣人是大陸來的人,而這塊地方,也不是你這個自稱是臺灣人的人的。
講起理,從三國時期就已經進入中國版圖,歷經這麼千年的民族融合,本來就是中國的一部份。

你一個也是來自大陸的大陸人,怎麼竟能像遍魔術一樣變成臺灣的原生人?而且還能聲稱,你跟大陸人沒關係?進而認為你有資格佔地為王,獨立起來?

歷史上,已經融合的疆域,又豈是你個人愛怎樣就可以隨便改改的。
前人都已融入大家族,你有什麼權力獨自作主?

自己獨斷獨行,已經很不像樣了,竟然還能講起歪論,還有板有眼?
真是豈有此理!套句臺灣俗話,你算老幾?你說了算?你算哪顆蒜?

作者: carlosfathma    時間: 2022-1-7 07:28 PM

r8397110 發表於 2022-1-7 05:33 PM
你的邏輯也很奇特
說到中華民國,還說他被少數服從多數 ...

1.你不知道中華民國是大陸人成立的嗎?難道是你建立的?沒被廢棄?那,大陸人為什麼要成立新中國?你在亂什麼?
2.被趕到臺灣,是你再說國民黨,大陸可沒說內戰結束喔!什麼叫變相,變什麼相?大陸放棄?你有文件證明嗎?你是懂還是不懂?
3.臺灣的歷史?哪來歷史,只有中國地方史。你連這都不知道?那更沒看過台北新公園裡的前朝官署遺址了。連遺跡你都弄不清,你還臺灣人咧!
4.中國人分家,是單方面決定的?請問你家是這樣子的嗎?你要分家,就可以愛拿什麼拿什麼?你是家老大?你是家長?你老爸算二叔啦?你在出你家洋像大笑料!
5.最後,我要提醒你,什麼被中共武力壓制,那全是你再說的!我也可以說全世界每個國家都是被壓制的,全都不是自願的。請問,我也可以說,你這樣子亂七八糟,也是被台毒壓制的。

這樣子,還有什麼講理的標準可言?全都是你說了算!只有你同意的,才是民主,否則就全是專制!
這就是你的民主態度?
作者: CenyLin    時間: 2022-1-7 07:52 PM

奇怪了!!塔綠斑狗官都不吃的萊豬~~

你們這些狗畜生怎麼不敢吃??

不是保健商品??

不是吃三輩子也不會死??

狗啊!!

塔綠斑豢養的狗啊!!

作者: CenyLin    時間: 2022-1-7 07:56 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-7 06:48 PM
“捷克斯洛伐克”現在就分別獨立成“捷克”和“斯洛伐克”,他們分別獨立后有再吵著要統一回捷克斯洛伐克 ...

請塔綠斑先辦統獨公投吧!!

沒種??

國台辦養的賣台狗啊!!

名不虛傳!

作者: zip22212668    時間: 2022-1-7 08:54 PM

jchgeorge 發表於 2022-1-7 10:41 AM
加入外星聯邦揮別地球   
別做中國夢 別做台灣共和國夢

抱歉!

我不只插花還順便監視地球

重點是我種異形
作者: CenyLin    時間: 2022-1-7 10:12 PM

怎麼有人會覺得批評塔綠斑就是要跟中共統一??

被中共滲透的塔綠斑狗畜生??

作者: r8397110    時間: 2022-1-8 12:13 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-7 07:28 PM
1.你不知道中華民國是大陸人成立的嗎?難道是你建立的?沒被廢棄?那,大陸人為什麼要成立新中國?你在亂 ...

摁,你說的很棒,但是
1.中華民國是大陸人成立的這你說的,可在中華民國還沒滅亡前,大陸人又成立了一個[中華人民共和國],這就說明了大陸人目前是成立了兩個國家的狀態,歐美那邊也很多擁有類似情況的國家,所以大陸人沒必要一定得統一
你說台灣屬於大陸人,那把台灣分能兩半,一半給中共國,一半給中華民國,當然,中國也要分兩半,一國一半對吧

2.這你該罵的是中共喔,因為中共無做為,73年遲遲不來統治台灣,這是怠工,中國人應該要要把中共踢出中國

3.那你知道明朝以前,台灣是被荷蘭和西班牙的統治的,目前台灣還擁有當時的古建築,[聖薩爾瓦多城],又叫[淡水紅毛城],而在他們之前,台灣早就有原住民和其國家存在了,大陸人要排喔,還得還在老四勒

4.所以我就問你呀,中共敢不敢讓全中國人進行大選,看要選中共統治,還是中華民國統治,而訊息是完全自由,不能給中共單方面控制,而大選的結果,怕中共是反而被廢的國家呀

5.是呀,[六四天安門]你可以了解一下0.0

不然你回答我兩個問題好了,大陸人民在台灣回歸後,會得到什麼好處?
相反,如果中共投降中華民國後,大陸人民又會獲得什麼好處?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-8 08:14 AM

r8397110 發表於 2022-1-8 12:13 AM
摁,你說的很棒,但是
1.中華民國是大陸人成立的這你說的,可在中華民國還沒滅亡前,大陸人又成立了一個[中華 ...

先后順序,其實是共產黨鬧獨成立中華人民共和國,是民國被共產黨先分裂了。

而且當初,毛澤東就是主張兩岸主權獨立分治。
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-8 08:49 AM

r8397110 發表於 2022-1-8 12:13 AM
摁,你說的很棒,但是
1.中華民國是大陸人成立的這你說的,可在中華民國還沒滅亡前,大陸人又成立了一個[中華 ...

你就是硬撐到底,就是不講理,標準的台毒精神!
1. 中國自古以來,從來就沒那個朝代主張不統一的,你沒讀過歷史嗎?不統一,就是不完整,也就在歷史上沒地位,不被承認,你的老師沒交過你?建立中華民國的人,全跑到新中國了,你不清楚嗎?新中國的10大元帥,有一半是從國民黨過去的,中華民國不是被作廢是什麼?你說沒滅亡?這不就是說明了內戰還沒結束?你還想硬凹?
2.大陸沒統治臺灣,可是有讓你獨立嗎?連停戰協議都沒有!你還說是兩國?你這是什麼跟什麼亂七八糟啊?怠工?你還有臉講?靠著外人鬧分家,你也能裝瞎?拉著洋人家裡打,你還有臉講?
3.那就奇怪了?鬼子馬關條約,應該找原住民跟荷蘭,西班牙去簽才對啊!起碼,也要請大閣下,你去簽字留名才對嘛!怎會老李不簽就不算呢?閣下是說,大陸鬼子打架,你買單?鬼子不懂在亂搞,你比他懂國際事務?馬關條約跟論文門一樣,是假的?你才是正宗台菜?
4.選舉台灣已經證明,是可以作假的。你還想騙誰啊?那還算是人民作主?力馬豪阿,騙子當慣了,還真成了君子啦?再說,請問一下,共產黨的成員是哪裡來的?不也是全國各地各民族組成的?難道這樣也不具有代表性?你說,共產黨員有缺少那個民族,那個地方人士了?全國代表大會連臺灣都有人代表喔!憑什麼你說不是代表就不是?制度是大家決定的,少數的你,憑什麼要人家聽你的?明明是你霸道,還裝民主!
5.天安門能不鎮壓嗎?難道要等到其他人成勢響應搞垮大中華?你台灣總統府不也是拒馬還帶刺的對付起市民了?抗議還弄到摔死個將軍!說別人?那你自己又是啥德行?

最後不迴避,照樣回答,但是,以上我逐條反駁,你也要回話,否則就是大王八,同意嗎?希望你不要自願當烏龜!

1.臺灣回歸後,我不希望變成特殊國民,只要跟全體中國人一樣平等就好。臺灣的假平等,受夠了,我不要!

2.大陸要是投降中華民國,我敢打包票,一定要吃毒豬,毒牛肉,接著還有鬼子核子能大海產。
然後花盡血汗錢,去換美國淘汰軍備,還寄放在關島,但,錢要先付清。這方面,你對了,好處多多!很驕傲!

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-8 12:02 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-7 08:23 AM
獨立是破壞平穩現狀,統一怎麼又不是。

獨立是破壞平穩現狀...

統一也是破壞平穩狀態...

中國如果統一台灣...

史蒂文哥 覺得老美跟日本 還有其他國會爽嗎...???
作者: bison7    時間: 2022-1-8 12:46 PM

金凱杜 發表於 2022-1-3 12:57 AM
台灣跟美國那麼遠怎麼地2大洲 台灣賣給美國駐軍

琉球的駐日美軍,已經70年多了

加上現在的科技的進步,台灣成為美國第51州,未必不可能
作者: CenyLin    時間: 2022-1-8 01:15 PM

bison7 發表於 2022-1-8 12:46 PM
琉球的駐日美軍,已經70年多了

加上現在的科技的進步,台灣成為美國第51州,未必不可能 ...

那就塔綠斑趕快修憲~~舉行公投~~

國民黨早就不想擋了~~

我知道啦!!

塔綠斑的主子國台辦會震怒~~~

作者: oreagod    時間: 2022-1-8 01:38 PM

要統一也是一件很難的事情
現在多數人不想被統一
要統一的人為何不先去對岸拿他們的身分證
還要一直保留台灣身分證呢
作者: r8397110    時間: 2022-1-8 05:22 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-8 08:49 AM
你就是硬撐到底,就是不講理,標準的台毒精神!
1. 中國自古以來,從來就沒那個朝代主張不統一的,你沒讀 ...

1.都21世紀了,還扯朝代統一,你活在過去就別來吵現在的事情

2.中華民國本身就是獨立國家,你還要扯什麼,你說大陸人創立中華民國,卻要被同樣是大陸人創立的中共國管獨不獨立,這什麼道理

3.所以台灣是被大陸強佔罷了,最後歸屬權應該還給台灣人0.0

4.還做假,我說讓全中國人來選擇,資訊完全透明,民進黨不能隱匿消息,共產黨更不能隱匿比如六四天安門.三反五反.文革等殺害了多少同胞的消息,你卻說這是做假,好吧,別統一算了,你疑心病這麼重

5.你說台灣的那種鎮壓,跟中國天安門事件相比,根本就是小蝦米和大鯨魚的對比呀,台灣只用拒馬,中共卻開坦克來碾人的,中國實在太偉大了

之後兩個問題
1.哦,那我反問你好了,你說希望台灣人跟中國人一樣平等,那統一後,台灣人會獲得什麼?
台灣人會失去什麼?

2.還有不少哩,首先防火牆會消失,中國人會慢慢獲得最低工資保證和勞健保,新聞方面也絕對會比現在更自由,中國人還會獲得投票權來選擇未來的政黨,你不爽還能罵政府無能,中國人還能擁有私人土地,網路審查也會比現在更輕鬆勒

話說現在還提毒牛.毒豬的,真是笨呀,合法進口不代表一定得進口,萊豬合法進口快兩年的卻至今都還沒進口過半豬萊豬過,至於真正的毒豬,那是在中國產的,跟毒奶粉差不多的都是給韭菜人吃的
作者: poloxok    時間: 2022-1-8 06:13 PM

台灣靠半導體已經一統全世界
為何要和誰誰誰統一
台灣內部有許多人只想舔共炮口對內野心只有中國的那根...
[attach]136466961[/attach]

[attach]136466960[/attach]

作者: bill4523    時間: 2022-1-8 06:58 PM

東西被搶當然要拿回來,
前提也是要拿得回來,
香港那是被搶了之後再怎麼努力也拿不回來,
另外你的國文要學好,
標點符號亂下造成閱讀困難,
那麼喜歡中國還不好好學習傳承5000年的文化?
作者: yu0632wei    時間: 2022-1-8 09:35 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-5 07:53 AM
誰是所有人?東西是誰的,這也能由你來定義?你是說你的東西,我也可以定義是誰的?
臺灣的教育,真的太 ...

你是為吵而吵?  所以你沒有個人所擁有的東西?假如有,那你為什麼會有東西? 不就是這世界(或者各個國家不同)大家認知下去定義的嗎?
作者: bison7    時間: 2022-1-9 10:31 AM

CenyLin 發表於 2022-1-8 01:15 PM
那就塔綠斑趕快修憲~~舉行公投~~

國民黨早就不想擋了~~

現在塔綠班就是在漸進式和美國統一啊

有些事情欲速則不達,正所謂吃緊弄破碗

好比中國同樣要完全統一台灣,但也不會急功好利、依然按部就班

我不否認台灣未來和中國統一的可能性,但美國也同樣也有機會啊

美國軍事科技進步,自然能把台灣變51州啊

對了,我可沒資格邦塔綠斑,如果我真的是像阿富汗的塔利班的話,我早就找上你,並直播砍頭+火燒身,不會給機會讓你回復

作者: CenyLin    時間: 2022-1-9 11:13 AM

bison7 發表於 2022-1-9 10:31 AM
現在塔綠班就是在漸進式和美國統一啊

有些事情欲速則不達,正所謂吃緊弄破碗

就說了!!

軍事科技進步~~

然後跟你統一台灣有甚麼關係??

你以為是在玩遊戲喔??

台灣半晶體代工這麼發達~~

是不是有一天我們會統一中國??

真的是只要是塔綠斑就是腦殘

就跟笨死的文一模ㄧ樣!!

作者: alix9588    時間: 2022-1-9 11:57 AM

這些1450綠處們真是見鬼了,先去做做功課去看看中華民國憲法的內文,難怪人家說【人一綠,腦就殘】不是沒原因的
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-9 07:38 PM

r8397110 發表於 2022-1-8 05:22 PM
1.都21世紀了,還扯朝代統一,你活在過去就別來吵現在的事情

2.中華民國本身就是獨立國家,你還要扯什麼,你 ...

1. 一樣平等,臺灣人會獲得什麼?最起碼,不會被母豬菜硬逼吃毒豬肉,還有,打高端!
    失去什麼?我看不出來有什麼好失去的。
2. 新聞更自由?你是說像52台那樣,被幹掉了的自由嗎?現在連網路社群都要被管制犯法了!你是說這個嗎?
3.母豬菜在騙人,你則是在圓謊。商人有利可圖,會不進口慢慢取代臺灣豬?你不知道,美國雞,台灣市場佔多少比重了嗎?

最後提醒你,我不傻,中國產的毒豬?你乾脆說是我在賣算了!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-9 08:41 PM

r8397110 發表於 2022-1-7 05:33 PM
你的邏輯也很奇特
說到中華民國,還說他被少數服從多數 ...

他們藍寄生蟲,雖然平時最喜歡講“台灣和中國同屬一中”

可是,一旦有人講到中國的那里不好時,卻最連忙反過來說“中國的事干台灣什麼事。”

為了踩台灣包庇中國,把自己邏輯人格還沒統一就分裂了。
作者: r8397110    時間: 2022-1-10 12:10 AM

carlosfathma 發表於 2022-1-9 07:38 PM
1. 一樣平等,臺灣人會獲得什麼?最起碼,不會被母豬菜硬逼吃毒豬肉,還有,打高端!
    失去什麼?我看 ...

1.對呀,還有很多哩,比如說勞健保沒了,看病得花大價錢,上網還得受網路防火牆管治,像你這種反賊再罵政府無能失職就會被抓,土地房屋不能私有化,收入更低,疫情來時大封城,你出去買東西吃還會被打被抓被遊街,停電也會不會只停一兩小時,而是一次停2天到一個禮拜,更別提一堆審查害得連韓日劇或遊戲都不能玩,炒飯還被牽扯辱華,眼睛小也有罪被罵辱華
真棒呀,這中國人你去當就好0.0

2.那叫被幹掉!?你去Youtube查查中天直播一樣看的到新聞,中國時報也至今還沒下刊,更別提還有中天專屬網站可以看了,真要幹掉就學學中共如何對待香港蘋果日報吧,連他們粉絲專頁都被迫關閉,老總和數名記者都抓,香港日報自此消失,那樣才叫被幹掉
還是難道說,你窮的連網路都用不起,才不知道中天有自己的網站和直播嗎?

3.你倒是講講怎麼有利可圖法,舉例你口中說的毒牛,國民黨合法進口的,至今也過了快10年,但市佔率連2%都不到,萊豬過了一年了,進口量卻是連0.01%都不到,論便宜,加拿大的豬更便宜且沒瘦肉精,廠商一樣能進口

最後提醒你,你不傻,畢竟你都吃慣了,哪還會呀,畢竟中國人最出名的是造假能力
頭髮醬油.假雞蛋.「工業鹽」假冒「食用鹽」
大便臭豆腐.黑心麵粉.毒水餃.假酒.注水肉,這些都還遠遠沒完
(看一次後悔一次,光想像都要吐了=.=)
在奶粉中裝了三聚氰胺,更誇張的是鐵粉,那是2008年和2020年發生的事件,你自己去查
你如果想說我造假,抱歉,這是維基百科的資料
下面連結還有新聞出處
順便提一嘴呀,
據我所知伊莉是外網,中共法律規定,[平等的中國人]是不能翻越外網的
所以你這是[勾結境外勢力]還是算[意圖謀反中共統治的政權]呀

作者: carlosfathma    時間: 2022-1-10 08:39 AM

r8397110 發表於 2022-1-10 12:10 AM
1.對呀,還有很多哩,比如說勞健保沒了,看病得花大價錢,上網還得受網路防火牆管治,像你這種反賊再罵政府無能 ...

總括一句話,大陸人被搶走的臺灣,就是可以不用要回來了?

你在臺灣就是這樣子的?那還要警察幹什麼?做樣子的嗎?

你在會扭曲事情,但,搶來的東西就能變成你的?
你媽是這樣子教你的?
作者: r8397110    時間: 2022-1-10 05:00 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-10 08:39 AM

你在臺灣就是這樣子的?那還要警察幹什麼?做 ...

你還沒告訴我,[平等的中國人]怎麼可以翻牆到伊莉來發言?
至於你都說[中華民國]是大陸人創立的
現在大陸人創立的[中國民國]就在台灣,何來被搶走?
你自己都說不清楚了,慢慢思考吧你
作者: bill4523    時間: 2022-1-11 03:34 PM

carlosfathma 發表於 2022-1-10 08:39 AM

你在臺灣就是這樣子的?那還要警察幹什麼?做 ...

台灣目前被誰搶走?
美國日本?
台澎金馬目前是中華民國擁有而不是中華人民共和國,
正在扭曲事實的人是你,
就說你國文不學好還真的是事實,
目前中國對外宣稱的全名就是中華人民共和國而不是中華民國,
台澎金馬是中華民國被中華人民共和國打到剩下的土地,
中華人民共和國現在就是要搶走中華民國剩下的東西,
你不但國文沒學好連歷史也沒學好,
中華人民共和國的軍隊甚至連一天都沒踏入過台灣,
學校東西要好好學不要老是靠媽媽教,
阿不對你們是連學校都沒在好好教所以你完全不知道你在扭曲事實,
那歷史課對國家這種主觀的課程就算了,
但你甚至連國文課教導的理解他人語句意思都沒學真的要回去重新讀好,
5000年歷史累積的國文投資在你身上也是浪費,別的國家的人都喜歡的中國傳承怎麼到你們自己手上就被踐踏了?
地下老祖宗恐怕都要哭阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!