伊莉討論區

標題: [原]魔域爭霸 (PC@簡中@GD@556MB) [打印本頁]

作者: DK敏    時間: 2019-5-9 12:57 PM     標題: [原]魔域爭霸 (PC@簡中@GD@556MB)

【遊戲名稱】:魔域爭霸
【遊戲類型】:RTS(即時戰略)
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:DK敏@eyny
【檔案大小】:556MB
【檔案內容】:mds
【遊戲簡介】:

《魔域爭霸(Atrox)》是由Joymax製作的一款即時戰略類游戲,所有的背景均以3D引擎來描繪,畫面上的人物還擁有細緻生動的表情,

就連眼珠子轉動的細部動作也作得維妙維肖,再搭配上震撼的聲光效果。

本作的三個種族,將有3種不同邏輯的兵器和攻擊單位讓你使用。

人類方面,有專司建設的工兵、打不爛的重裝坦克、讓你躲起來偷偷埋伏的隱搜機、使敵人措手不及的伏擊兵等。

使徒的陣營則有超強的神風戰士、無堅不摧的塞伯勒司機甲、帶有強力能源盾的刀鋒戰士等!

速度快的異魔族則有移動快具隱形能力的蝠蜂、生產快速的雷嘔蟲、搭載多單位的孢囊運輸蕈,

還有破壞力雄偉的帝魔獸!豐富到不及備載,你還不來親眼瞧瞧。

【下載/安裝教學】:

【注意事項】:
      第一個就夠用了,不行再換其他兩個,按執行程式選魔域爭霸安裝目錄裡的atrox.exe ,
      選好在按Apply就可以開啟了。
【下載鏈接】:
Google雲端載點

Win7顯示修正

【存活時間】:永久  

【預覽圖片】:
[attach]127253615[/attach]
[attach]127253616[/attach]
[attach]127253617[/attach]

[attach]127253542[/attach]
[attach]127253543[/attach]
[attach]127253544[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2019-5-9 01:13 PM):
這我從3DMGAME網站用迅雷軟件下載,再跟內地網友連續按登入搶VIP免費帳密會員加速權限下載來的(沒VIP帳密1秒26KB orz),超懷念這款有星海味的遊戲!

補充內容 (2019-5-9 02:31 PM):
簡體中文顯示亂碼問題解決方案:控制台→地區→上方欄的系統管理→變更系統地區設定選中文(簡體,中國)
作者: DK敏    時間: 2019-5-9 01:18 PM

在這下載附件不知道會不會扣積分@@

我馬上改用gd空間好了  抱歉!

作者: qoo1290    時間: 2019-5-9 02:15 PM

謝謝版主的用心分享!這遊戲真的找很久了....
剛好你發出來1小時就看到了!!!謝謝啦
不過安裝好在玩時都是亂碼看不懂....不知道您有沒有解決的方法?
作者: DK敏    時間: 2019-5-9 02:21 PM

qoo1290 發表於 2019-5-9 02:15 PM
不過安裝好在玩時都是亂 ...

Win7 顯示修正 那個要下載  !  

作者: DK敏    時間: 2019-5-9 02:21 PM

作者: qoo1290    時間: 2019-5-9 02:32 PM

DK敏 發表於 2019-5-9 02:21 PM

我3個都有試用了,第二個有修正破圖,但字一樣是亂碼看不懂...哈哈
作者: DK敏    時間: 2019-5-9 02:33 PM

你先去看我剛打的補充內容,照我這樣做更改程式語言重新開機 再重灌應該就不會有亂碼了
有問題再回復我  感恩!
作者: DK敏    時間: 2019-5-9 03:03 PM

qoo1290 發表於 2019-5-9 02:32 PM
我3個都有試用了,第二個有修正破圖,但字一樣是亂碼看不懂...哈哈

控制台的系統地區有改成中國簡體嗎?
作者: qoo1290    時間: 2019-5-9 03:11 PM

DK敏 發表於 2019-5-9 03:03 PM
控制台的系統地區有改成中國簡體嗎?

可以了!!!!!謝謝版大!!!!真是太棒了
作者: DK敏    時間: 2019-5-9 04:36 PM

qoo1290 發表於 2019-5-9 03:11 PM
可以了!!!!!謝謝版大!!!!真是太棒了

不會 , 記得打個幾分鐘存一下  有時候會閃退!  剛剛去試打戰役打個20分鐘,忘記存突然閃退!

作者: mist_gay    時間: 2019-5-9 10:32 PM

下載項目:魔域爭霸
下載日期:2019/05/09
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝DK敏大大的分享
心得:不下純推

作者: marvin7742    時間: 2019-5-10 01:06 AM

下載日期:2019/05/10
解壓密碼:可解壓
心得:可以玩  但是好像畫面滾動太快  這有辦法解決嗎?(已經有把捲動速度調到最低  還是無法改善)
作者: DK敏    時間: 2019-5-10 09:24 AM

marvin7742 發表於 2019-5-10 01:06 AM
下載日期:2019/05/10
解壓密碼:可解壓

滑鼠速度要調最低  遊戲速度中間就好!   相容性那邊改xp看看
作者: marvin7742    時間: 2019-5-10 10:56 AM

DK敏 發表於 2019-5-10 09:24 AM
滑鼠速度要調最低  遊戲速度中間就好!   相容性那邊改xp看看

有試過了  還是一樣的快  
作者: DK敏    時間: 2019-5-10 02:30 PM

marvin7742 發表於 2019-5-10 10:56 AM
有試過了  還是一樣的快

win7畫面修正 用那個開啟看看   我有些遊戲跟你一樣 移動速度很快 用win7修正的開啟就比較正常 但有時一樣會恢復一樣速度= =   就看運氣了
作者: et09312000    時間: 2019-5-19 09:27 PM

這是個好遊戲我光碟都還在不過礙於WIN7執行色彩會跑掉是個大問題阿
作者: DK敏    時間: 2019-5-20 08:57 AM

et09312000 發表於 2019-5-19 09:27 PM
這是個好遊戲我光碟都還在不過礙於WIN7執行色彩會跑掉是個大問題阿

我有放win7顯示修正的檔 可以試試看!

作者: asd355    時間: 2019-5-21 02:35 PM

不知道win7顯示修正怎麼使用
作者: DK敏    時間: 2019-5-21 07:11 PM

asd355 發表於 2019-5-21 02:35 PM
不知道win7顯示修正怎麼使用

按修正軟體 路徑就選魔域爭霸執行檔 atrox.exe 開啟  裡面有3個 用第一個應該就能了。
作者: asd355    時間: 2019-5-21 09:00 PM

DK敏 發表於 2019-5-21 07:11 PM
按修正軟體 路徑就選魔域爭霸執行檔 atrox.exe 開啟  裡面有3個 用第一個應該就能了。 ...

三個都用過還是花的,謝謝大大分享了
作者: yaya55120    時間: 2019-8-10 06:13 PM

免CD別用怎用都會花用CD2開就沒問題
作者: liushengmk3    時間: 2020-11-17 09:05 PM

非常感謝 好不容易找到
作者: arhauw    時間: 2024-2-17 02:17 PM

下載日期:2024/02/17
解壓密碼:下載中
心得:感謝大大希望能找到繁體中文版的,小時候就有一款印象長得很像星海爭霸的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!