伊莉討論區

標題: (親身經歷)鬼門開的那天晚上 [打印本頁]

作者: olido207    時間: 2017-9-16 07:24 PM     標題: (親身經歷)鬼門開的那天晚上

朋友親身經歷分享(以下就以第一人稱)

因為目前在臺北租屋 , 我們租在這邊也1年多了, 都沒有發生過甚麼奇怪的事 ,

因為跟女朋友很喜歡寵物 , 所以家裡養了2隻貓2隻狗 ,
在鬼門開的當天晚上一如往常的半夜12點多上床睡覺 .

平常睡覺都習慣把手機放在枕頭旁邊 , 跟平常一樣都開著冷氣睡覺 ,
但當天晚上睡到一半突然半夜被冷醒 , 打了個冷顫 , 就起來關掉冷氣 ,
隱約聽到稀稀疏疏的一些雜音 , 想說貓怎麼這麼晚還沒睡 ,
就起床上個廁所 , 結果寵物都在睡覺 , 突然間聽到一對男女對話的聲音,
雖然聽不清楚內容 , 但可以很確定聲音是從床上傳來的 ,
就在找到底聲音從何傳來 , 發現是從女友枕頭下方的手機傳出來的 ,
講電話講到忘記掛? 還是有人打過來按到? 就拿起手機叫醒女友 .
我: 你的手機怎麼有人對話的聲音 ? 妳講電話忘記掛斷喔?
女友 : 沒有阿 , 我沒有在講電話阿 ?!
我: 可是你聽手機一直傳出一對男女在對話欸
女友 : 真的欸 .... 奇怪了 (此時螢幕是黑的)
我拿起手機靠近耳朵聽清楚他們在說甚麼
手機突然傳出女生的聲音 : 欸 ! 他們聽得到我們講話欸
我整個傻眼 , 螢幕亮了確定沒有任何通話 !
我趕快把手機關機 ! 算了不管她了 繼續睡吧 ,
一躺下去之後 ... 此時手機開始震動...
就不斷的震動著... 彷彿有人打電話過來 ...
但我們就把手機放遠遠的角落 , 結束這回合了 .

單純分享經驗 ! 隔天早上才發現 , 這天的12點剛好是農曆7/1號 , 也太巧了 ....

作者: aesir99    時間: 2017-9-16 09:33 PM

樓主的朋友與他的女朋友遇到這一種狀況竟然還能夠繼續睡,不得不佩服他們的膽氣啊!
作者: 軒阿阿    時間: 2017-9-16 09:58 PM

作者: cmu101101    時間: 2017-9-17 04:42 AM

作者: onlymichael    時間: 2017-9-17 12:32 PM

我自己本身也遇過很多次  包含這次的七月份
我感覺得有人在我床沿走來走去 床會陷下去
所以這是真的... 鬼月那種東西進來的頻率真的很高
作者: loveakira8820    時間: 2017-9-17 01:03 PM

喂喂喂

也太大膽了吧..
這樣還能繼續睡
實在佩服
作者: pepy1120    時間: 2017-9-17 01:56 PM

來自地獄的聲音XD  這太驚人了 手機竟然變成接收器!!!
作者: 濃秀明    時間: 2017-9-17 05:53 PM

真的是功能強大的手機啦~不知道是哪一家品牌的手機啦~分享一下。
作者: 小豬便便    時間: 2017-9-17 08:54 PM

把手機給予有興趣處理這類事情的人...
作者: hhoe876181    時間: 2017-9-18 10:18 AM

這滿恐怖的
這讓我想以前一件誤認靈異事件的事
有一天,我老婆回娘家,所以家裡只有我在
因為平時愛看靈異節目,但又膽子很小
所以常常看完節目後,反而因為一個人睡
會疑神疑鬼的睡不著
那天我一樣躺著,好不容易快要入眠的時候
房間出現了有人聊天的聲音
我驚醒,起床仔細聽,聲音又沒有了
看看時間,半夜十二點多了,也太恐怖了吧
然後我在躺下去沒多久,又出現有人對話的聲音
我馬上彈跳起來,跑到客廳,只看到我家的貓跟狗看著我
我在走到門口,聽是不是外面有人在聊天,結果也不是
但那個聊天的聲音還是一直出現
然後我一直尋找那個聲音來源,這時看到床上枕頭下有一個東西在發亮
翻開來看,原來是我不小心壓到手機,點到影片出現的聲音
難怪會有人對話的聲音一直出現

作者: sunling31    時間: 2017-9-18 12:44 PM

作者: brian2514    時間: 2017-9-18 01:48 PM

真勇敢 ...
手機跑出莫名的對話聲音
還睡得著
他們裡面還說 他們聽得見我們說話耶
這句話讓我整個起雞皮疙瘩....
關機了還會繼續振動
太可怕了
七月份還是小心為妙
在家放個平安符....
多拜一些供品給好兄弟吧 !
謝謝分享哦
作者: jack071    時間: 2017-9-18 09:42 PM

作者: olido207    時間: 2017-9-18 11:42 PM

hhoe876181 發表於 2017-9-18 10:18 AM
這滿恐怖的
這讓我想以前一件誤認靈異事件的事
有一天,我老婆回娘家,所以家裡只有我在

這個是人嚇人嚇死自己欸~
太搞笑了吧
作者: olido207    時間: 2017-9-18 11:43 PM

onlymichael 發表於 2017-9-17 12:32 PM
我自己本身也遇過很多次  包含這次的七月份
我感覺得有人在我床沿走來走去 床會陷下去
所以這是真的... 鬼 ...

床陷下去根本咒怨 太可怕了吧
之前在宿舍也是發生這種事 嚇死
作者: olido207    時間: 2017-9-18 11:44 PM

濃秀明 發表於 2017-9-17 05:53 PM
真的是功能強大的手機啦~不知道是哪一家品牌的手機啦~分享一下。

最近才在新發表而已 , 也許新的接收能力會更強 哈哈
作者: slash168    時間: 2017-9-19 12:45 AM

經過多年的歷練
還是覺得人比鬼還可怕...
作者: z089732912    時間: 2017-9-19 01:41 AM

現在連好兄弟也要講手機了呀?  
沒有去求個平安符嗎
作者: bigmotor2002    時間: 2017-9-19 09:58 AM

樓主和女友當天還真鎮定,不過如果沒有做虧心事,應該也是還好!
作者: demitry    時間: 2017-9-19 01:34 PM

當天忙於生存工作, 沒到到啥怪事, 完全不記得7/1了... 現在的社會環境讓這類民俗節日都慢慢地不那麼花時間討論了.
作者: a0981319502    時間: 2017-9-19 09:01 PM

鬼門開那天晚上我就覺得陰風陣陣
作者: vulu04u04    時間: 2017-9-20 11:40 AM

基本上這樣一職震就趕快關機了...........樓主真威
作者: alanwu0302    時間: 2017-9-20 02:39 PM

農曆七月份真的要不要鐵齒!!心存善念!!才是正道!!
作者: smpss91347    時間: 2017-9-20 04:28 PM

作者: air940192    時間: 2017-9-20 04:31 PM

都聽到手機發出聲音了
你們還敢繼續睡
要是我應該帶女朋友跑去超商了
作者: 羅志成    時間: 2017-9-21 09:07 PM

真的還假的啊?那手機關機了還會振動,嚇死人了,虧你們還睡的著。
作者: aaandrrss    時間: 2017-9-26 09:23 PM

是那對男女的靈魂被關在手機裡了嘛...
作者: fgther    時間: 2017-9-27 09:02 AM

在外租屋的朋友要是我遇到奇怪的事情
我一定不考慮就搬家了...不然等到出事情的話
要再問神明就麻煩了
作者: dawnhsu    時間: 2017-9-30 01:11 PM

阿飄無所不在,有時候會路過民宅進去看一下啦,或是好奇看熱鬧而已
作者: deta0908    時間: 2017-9-30 01:45 PM

如果是我可能早就嚇到跑出去了八,真佩服版大的勇氣
作者: olido207    時間: 2017-9-30 02:55 PM

alanwu0302 發表於 2017-9-20 02:39 PM
農曆七月份真的要不要鐵齒!!心存善念!!才是正道!!

真的 , 後來也沒有持續發生的 , 可能就只是路過的阿飄
作者: silverchen    時間: 2017-9-30 04:06 PM

第一次聽說鬼用手機講話的,哈,為什麼不直接交談呢
作者: po7446    時間: 2017-9-30 04:13 PM

恩 還能睡 可能只是路過 稍微嚇嚇你們

反正後面沒出事 都是沒啥問題
作者: 羅志成    時間: 2017-10-26 02:50 PM

看來你女友的手機卡到陰了,趕快拿去祭改一下吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!