伊莉討論區

標題: 神魔大戰你幫哪一邊 [打印本頁]

作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-9-14 06:28 PM     標題: 神魔大戰你幫哪一邊

2683年十月,這一天發生了極為恐怖的事,世界被黑暗所吞噬大地與草木開始枯萎,惡魔之王經過漫長的歲月,最終復活於人世在此同時善惡的平衡被打破,大量的魔鬼從地獄中被釋放,人間一度化身成煉獄,不放棄的人類拿起武器對抗群魔,但都無功而返,就在人類最絕望之時,聖天使長米迦勒,與旗下十二名聖天使降臨於世,並為人類擊敗群魔,世界再度恢復和平,完結撒花。原本應該是這樣的,但結果卻和預想相差甚遠,開始時天使面對群魔的攻擊,不以為意,而且也確實秒殺了低階與中階惡魔,但隨著魔王與上級惡魔的聯合攻擊,天使們開始節節敗退,聖天使米迦勒的聖劍也因此折斷,人類陷入了絕望,就在此時天使之主降臨了,並與魔王軍大戰,戰爭持續了數年,雙方都缺少了決定性的關鍵,如果你是一名半天使半惡魔的存在你會幫哪邊?

天使的主張:
如果幫助她們,就確保你可以住在天使之國,並與大天使長米迦勒齊名,受人類的崇拜。

惡魔的主張:
如果幫助他們,就讓你統治世界一半的人類與天使並讓世界照你所希望的運作。[attach]115827259[/attach]
[attach]115827273[/attach]
[attach]115827298[/attach]
[attach]115827303[/attach]
[attach]115827319[/attach]

作者: w50212    時間: 2016-9-14 07:41 PM

如果是我的話應該會選天使那一邊吧
畢竟我比較喜歡正義的一方
雖然惡魔的一方也不錯,不過正義無敵
作者: maycry66    時間: 2016-9-14 07:56 PM

我應該是選得惡魔,好事選擇常理與正義的一邊並與正常的路線行事感覺有點乏味無趣,我還是想要多點激情做不一樣的事情。
作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-9-14 08:03 PM

w50212 發表於 2016-9-14 07:41 PM
如果是我的話應該會選天使那一邊吧
畢竟我比較喜歡正義的一方
雖然惡魔的一方也不錯,不過正義無敵 ...

好個正義無敵,幫助天使完以後就能入住天國了,不過我擔心雖然天使答應會讓你和米迦勒同級,但畢竟有一半惡魔血統,高傲的天使真能完全不在意嗎?

作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-9-14 10:06 PM

maycry66 發表於 2016-9-14 07:56 PM
我應該是選得惡魔,好事選擇常理與正義的一邊並與正常的路線行事感覺有點乏味無趣,我還是想要多點激情做不 ...

這句話是因為,惡魔的條件比天使好嗎?說真的天使之國的管制可能很嚴,畢竟希望所有人保持純潔,而惡魔卻不會去限制。

作者: s7773777    時間: 2016-9-15 06:11 AM

請趁兩邊打的後繼無力去找個新世界安享晚年吧
註定無法得到其中一邊的認可的...

作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-9-15 09:47 AM

s7773777 發表於 2016-9-15 06:11 AM
請趁兩邊打的後繼無力去找個新世界安享晚年吧
註定無法得到其中一邊的認可的...
...

這也不一定,而且魔所提出的條件是許多人夢寐以求的,既可以管理一半的世界又可以管理美麗的天使,雖然天使方的提議也不錯,放棄這大好機會去新世界也太扯了
作者: PHIL0823    時間: 2016-9-15 10:27 AM

一個混血就能左右大局...

420大 你一定是小說流的

按照小說設定
自帶主角光環
全世界的人智商頓時成為負數
遊走兩個陣營
最後當然是天使惡魔都輸了
然後混血稱王
還有一個大大的後... 後... 後...
(喂... 和諧的文化部要審核的...

後花園...
作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-9-15 11:30 AM

PHIL0823 發表於 2016-9-15 10:27 AM
一個混血就能左右大局...

420大 你一定是小說流的

我主要是想說要左右戰局,須要非神與非魔的存在比較好,畢竟有兩邊的血統,選擇哪一邊都不奇怪
作者: s7773777    時間: 2016-9-15 07:57 PM

uo4uo4uo420 發表於 2016-9-15 09:47 AM
這也不一定,而且魔所提出的條件是許多人夢寐以求的,既可以管理一半的世界又可以管理美麗的天使,雖然天 ...

話說不過區區一個混血
是何德何能讓惡魔側開出這麼具有誘惑力的條件?
難道
1.事後世界都會被毀滅
天使都會被殺光
0就是0
0的一半還是0啊
2.怎麼看都像是利用完就丟,騙你的...

作者: b0988251295    時間: 2016-9-16 08:54 PM

惡魔吧@@
感覺去天堂會被約束!
作者: rx160s    時間: 2016-9-18 12:48 AM

我會選惡魔
因為至少符合等價交換原理
而且我很理解世界的黑暗面
所以我看到正向 正面的東西就會不舒服 我朋友說我有惡魔血統
我並不想要決定世界是怎樣
我並沒有統治能力
一切維持原樣就好 畢竟世界本來就沒有分好壞 一切都是平衡的

作者: Optimistic0622    時間: 2016-9-18 01:17 AM

雖然惡魔感覺很酷,但是天使必須勝,畢竟每個地方像地獄一樣感覺會民不聊生阿。
作者: babyloveqd    時間: 2016-9-18 10:30 AM

我會去拯救世界這是我的夢想
作者: v8910048    時間: 2016-9-18 03:21 PM

我想幫對我有利的那邊,管他是神還是魔。
最後決定還是幫神好了,至少他不會干涉我,不會統治我。
我比較喜歡自由,人不犯我,我不犯人
作者: key30210    時間: 2016-9-18 08:03 PM

選天使  與其控制世界不如世界和平
雖然我覺得最後都會死  
要嘛當砲灰死在戰場 要嘛魔勝被魔黑吃黑幹掉  要嘛神勝被天使以肅清幹掉
所以還是上床睡覺比較實在
作者: al32005    時間: 2016-9-18 10:28 PM

我想我會選天使這邊
因為就決定是你了"天使"
作者: s94025911    時間: 2016-9-19 06:00 PM

魔吧 ,一切都照我的想法運作感覺不賴。 不要有人造反即可
作者: b8744021    時間: 2016-9-20 12:54 AM

還是選天使吧
畢竟  我力量比你強  我就可以統治你  這種論調
我個人不是很喜歡
還是和平點好!!
作者: a6451206    時間: 2016-9-21 02:27 PM

兩邊都不幫 目標中立點 魔也好神也好 誰超過就滅了誰 站在平衡點維持中立  世界不能沒有魔

也不能沒有天使 更不能缺少中間點 是半神魔的話責任就是維持

再怎麼說一切都是有智慧的生物 有智慧就能溝通 誰也不想種族滅絕 何必呢?
作者: stmasturbate    時間: 2016-9-21 11:43 PM

大家照自己的意思活就好了
如果都照我想的去做多無聊啊
作者: 不滅的墮天使    時間: 2016-9-22 11:35 PM

以樓主的故事大綱
是惡魔的出現導致生靈塗談
如果我有這個選擇的權利
肯定毫不猶豫選擇天使
因為就算惡魔獲得勝利 統治了大片的區域
也不會受到大眾的喝彩
反觀天使則是站在拯救他人的一方
自古以來就是有正反兩面

但這兩種身份對我而言是非常的不實在
所以無法已實在的立場做出對應的措施
作者: yes1223320    時間: 2016-9-24 02:28 AM

如果惡魔能提出絕對的保證
選惡魔 不能選天使
以目前所出現的資料
天使可信度相對高一點..但也不是絕對

作者: energy0502    時間: 2016-9-24 09:55 AM

(1)天使,拯救世界
如果主角選擇站在天使這邊來對抗惡魔,幫助人類來將惡魔消滅,為的只是能夠受到人類的崇拜,那就失去真正的意義,換個角度想想,主角與天使幫助人類免於滅絕,但能杜絕人類心中的劣根性嗎?這個答案是難以確定的,雖然戰勝惡魔可換得短暫的和平,但還是無法避免人類衝突的衍生。

(2)惡魔,統一世界
主角與惡魔聯手用武力統一世界,就算是擊敗天使而成功統一人類,在人類的心裡也是口服心不服,總有一天剩餘的人類與天使還是會群起反抗,這只是讓戰爭無盡的循環,可能兩邊到最後會兩敗俱傷也說不定。

綜合以上選項,既然主角為半天使、半惡魔的血統,對於兩邊各有立場,與其加入各方陣營,還不如如何化解彼此間的衝突,在同一個土地共同和平生存,就如同有光就有暗,陰陽調和,才是中庸之道。

作者: jpc59614    時間: 2016-9-24 01:57 PM

受人的崇拜有個鳥用
只是心裡爽而已
我當然選世界照我所希望的運作
作者: 野狐    時間: 2016-9-24 07:50 PM

惡魔陣營
1. 天使贏了進入天使之國做什麼?當奴隸?又沒說明
2.受人類崇拜能幹嘛???
作者: NinaZRdl    時間: 2016-12-30 10:26 AM

保持中立,然後遊走於兩邊
不論行商還是賣情報,都可以在這個時候大賺一筆
畢竟你們都想來挖角我,那我一定很厲害
作者: crusader0258    時間: 2017-3-4 01:01 AM

雖然這問題很中二...
天使吧
被人拜誒
超爽阿
作者: avsue    時間: 2017-3-10 04:51 AM

我會選成魔,毀滅一切,生命的終結同時也是新生命的開始!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!