伊莉討論區

標題: 想給傲笑紅塵弄個特輯.... [打印本頁]

作者: batter77    時間: 2015-9-17 10:40 AM     標題: 想給傲笑紅塵弄個特輯....

作者: 馬利克    時間: 2015-9-17 12:21 PM

其實我沒有很喜歡傲笑紅塵的說…(也不是說討厭他啦,就只是沒有很喜歡而已)
但不知道為什麼,每次他復出的時候,都讓人有種感動
記得葉口月人之禍時,段忍和蒼白奇子被氏葉部追殺時,看到傲笑紅塵再出的那一幕,看了令人超激動的
最近九輪異譜22片尾,聽到他的新曲目,心裡也突然有一股感動
比起傲笑紅塵,雖然我比較喜歡照世明燈這角色(很早就喜歡他了)
不過前陣子看到他復出的時候,聽到他的配樂雖然有震驚了一下,但卻沒有讓人感動的感覺,因為我覺得他只是過個場而已,果然…他復出後果然登場集數不多,目前又不了了之了

後來突然覺得御清絕是因為傲笑紅塵的關係,才被收起來的
會這樣想是因為…九輪異譜片尾傲笑紅塵登場的感覺很像御清絕…
(不知道有沒有人跟我有一樣的感覺?)
作者: 佑仁    時間: 2015-9-17 12:26 PM

他是我心中地位最重要的偶像
當初讀專科時他初登場,樸素風格讓我驚為天人
即使經歷過風風雨雨,傲笑紅塵永遠是我的支持霹靂最重要的支柱
半箏永隨花中泥
瑟刃已成忘情詩
傲笑人間風雲客
愁月從此落天池
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-9-17 02:34 PM

我算是在萬里征途正式看霹靂的。
之前偶爾看看電視。之後忘了哪一部又沒有再追了。
那時傲笑在葉口月人前面登場真的很有氣勢,
當時還有也是很先天的三教先天幫傲笑念詩號。

傲笑是電影版第一男主角。漫畫大霹靂的第一男主角。
這次傲笑重出江湖。說真的,不要說一場精彩的武戲了。拍個外傳都不為過了。
希望霹靂這次能讓傲笑表現精彩。

........................................................
傲笑,什麼時候讓會紅塵劍法的美少女小紅登場(我希望這樣演)。

作者: oya456    時間: 2015-9-17 03:39 PM

大大不好意思.您可能時間太久遠了.您可能寄錯了喔.一頁書從來沒叫過傲笑紅塵前輩.反而是傲笑紅塵在天魔.衡佛子合體時期.他叫過一頁書前輩.而且不只是一頁書.季的他再風雲雨電十齊.被金色人影照世名燈打敗後.也有較趙是名燈前輩喔..
作者: a5901303    時間: 2015-9-17 05:09 PM

oya456 發表於 2015-9-17 03:39 PM
大大不好意思.您可能時間太久遠了.您可能寄錯了喔.一頁書從來沒叫過傲笑紅塵前輩.反而是傲笑紅塵在天魔.衡 ...

有喔 傲笑剛登場不久 一頁書叫他前輩 一頁書跟海殤君同輩的 那傲笑不就也要叫自己賢弟前輩嗎
作者: BAZXX    時間: 2015-9-17 05:57 PM

a5901303 發表於 2015-9-17 05:09 PM
有喔 傲笑剛登場不久 一頁書叫他前輩 一頁書跟海殤君同輩的 那傲笑不就也要叫自己賢弟前輩嗎 ...

我也記得有喔!!...就剛開始的時候...應該是霹靂英雄榜那時期吧!!
一頁書跟海殤君屬於同輩...而傲笑對海殤君來說就像大哥一樣!!
但那句前輩應該只是禮貌上的稱呼而已...三個都差不多輩份!!
作者: BAZXX    時間: 2015-9-17 05:57 PM

a5901303 發表於 2015-9-17 05:09 PM
有喔 傲笑剛登場不久 一頁書叫他前輩 一頁書跟海殤君同輩的 那傲笑不就也要叫自己賢弟前輩嗎 ...

我也記得有喔!!...就剛開始的時候...應該是霹靂英雄榜那時期吧!!
一頁書跟海殤君屬於同輩...而傲笑對海殤君來說就像大哥一樣!!
但那句前輩應該只是禮貌上的稱呼而已...三個都差不多輩份!!
作者: batter77    時間: 2015-9-17 06:00 PM

作者: batter77    時間: 2015-9-17 06:01 PM

作者: batter77    時間: 2015-9-17 06:03 PM

作者: batter77    時間: 2015-9-17 06:08 PM

作者: Macgyver_eyny    時間: 2015-9-17 06:18 PM

還有跟四飛天, 留在四飛天其中那個叫啥身上的劍傷,醫好傷口,另個地方出現新傷口.
悟出九思劍譜, 後續都沒有關於九思劍譜的精彩招式劇情, 王者之路,六識劍譜好像也沒很深入
帶海殤君骨灰上汗青編
紅塵一步終,讓魔魁受傷
作者: batter77    時間: 2015-9-17 06:26 PM

作者: TIGER6G    時間: 2015-9-17 10:41 PM

傲笑紅塵之所以讓人感動的原因 是一位他那極度鮮明的個性
對是非黑白的執著 不謀略無心機 對自我要求的嚴格 不是刻意深藏不露 卻常有令人意外的超強招式[禁招]   有伸張正義的心 卻有自我壓抑的性  算是一種矛盾性格  平時容易相信別人 反時卻追根究柢   有著強烈的道德潔癖   不怒好欺 一怒驚天下
作者: shj9311127    時間: 2015-9-18 12:39 PM

樓主有「總是看的快進一下.....精彩的再後退一下.....」這樣的情形,其實小弟也有,早在霹靂奇象的時候就開始這樣了,我在看霹靂奇象第一集一直到現在的霹靂謎城九輪異譜都會有看著10分鐘不到就哈欠連連,15分鐘後便睡著,最近就索性隔了快一個月才看,還是會有這樣的情形,劇情真的弱了......
作者: batter77    時間: 2015-9-18 03:26 PM

作者: sean0415    時間: 2015-9-18 04:06 PM

請問一下大家都沒有疑惑小紅去哪了嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!